Swansea City

Estrepitosa caída del West Ham, con el 'Chicharito' en su visita al Swansea

Por la jornada 29 de la Premier League, los Hammers cayeron por 4-1 y el delantero mexicano jugó todo el partido.

Sung-Yeung, van der Hoorn, King y Ayew fueron los encargados de marcar los goles del club galés, mientras que Michail Antonio puso el descuento de los londinenses.

1/15
Imagen Christopher Lee/Getty Images
Carlos Carvalhal, entrenador del Swansea City, debía recuperar a su equipo de la derrota por 4-1 a manos del Brighton & Hove por la Premier. A mitad de semana le había ganado al Sheffield Wednesday por Copa.

2/15
Imagen Jan Kruger/Getty Images
Por su parte, David Moyes buscaba levantar cabeza después de la goleada por 4-1 en casa del Liverpool en la última jornada de Premier.

3/15
El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández ocupó un puesto en el once titular del entrenador escocés, pero no pudo marcar acumulando dos juegos de sequía desde su gol ante Watford.

4/15
La pelota se movió en el Liberty Stadium y las expectativas por un buen juego estaban preparadas.

5/15
Al minuto 8, el surcoreano Sung-Yeung Ki se encargó de abrir el marcador con este remate ante el portero Adrián.

6/15
Fue el segundo gol para el jugador asiático en lo que va de la temporada y el segundo en la Premier 17/18 ya que en las Copas no ha podido mojar.

7/15
Un golpe duro e inesperado para el equipo del 'Chicharito', que no se podría reponer nunca.

8/15
Mucho menos cuando en el minuto 32 Mike van der Hoorn amplió la diferencia con el 2-0.

9/15
Para el defensor holandés, que aprovechó la duda de la defensa de los Hammers para rechazar una pelota, fue el debut goleador en esta temporada.

10/15
A solo tres minutos de comenzar la segunda mitad, Andy King empeoró la situación para el West Ham con esta definición de pierna derecha.

11/15
Tercer gol en la temporada para el mediocampista galés y el segundo con el Swansea, ya que llegó en el pasado mercado invernal desde el Leicester City.

12/15
El puntillazo del Swansea lo puso Jordan Ayew, al minuto 63, cuando cambió un penal por gol con esta definición.

13/15
Ya son 10 goles para el delantero ghanés en esta temporada: seis en la Premier League, dos en F.A. Cup y dos en la Copa de la Liga.

14/15
El descuento de los Hammers lo puso Antonio al minuto 79 para adornar el marcador. Ambos equipos terminaron el partido con 30 puntos en la clasificación y siguen muy comprometidos en el objetivo de la permanencia.