Wolverhampton

En fotos: Wolves se salvó del descalabro en F.A. Cup con un gol de Raúl Jiménez

Por la cuarta ronda del campeonato más antiguo de clubes en el mundo, el Wolverhampton igualó 2-2 en casa del Shrewsbury Town de la Tercera División de Inglaterra.

El Montgomery Waters Meadow presento un gran marco para esta jornada de la Copa recibiendo a un equipo de la Premier League.

1/14
Sin embargo, Nuno Espiritu Santo utilizó un once mixto dejando al mexicano Raúl Jiménez en el banco de suplentes junto a Joao Moutinho, Jonny Castro, Ruben neves, entre otros.

2/14
Los Wolves llegaban de vencer al Leicester City en la Premier por 4-3, mientras que el Shrewsbury había empatado por la League One ante Blackpool por 0-0.

3/14
El marcador se abrió al minuto 47 de manera sorpresiva en favor del equipo local con esta definición de Greg Docherty.

4/14
Un buen remate del mediocampista que lograba de esta manera su séptimo tanto de la temporada y el primero en este torneo.

5/14
Sorpresa en el modesto estadio inglés y una oportunidad de oro para los locales de lograr una histórica clasificación.

6/14
La entrada del mexicano llegó al minuto 59 en busca de cambiar la historia del partido en favor de los Wolves, pero no sería tan sencillo.

7/14
Imagen REUTERS
Las cosas se pusieron peor para el Wolverhampton cuando Luke Waterfal consiguió ampliar la ventaja al minuto 71.

8/14
Un buen cabezazo del defensor que llegó a cinco celebraciones en lo que va de esta temporada.

9/14
Quedaba poco tiempo de partido y la remontada de la visita parecía muy poco probable.

10/14
El gol de Jiménez llegó al minuto 75 después de una asistencia de Ivan Cavaleiro al que el delantero llegó con una volea de pierna derecha.

11/14
El milagro apareció al minuto 92 cuando Matt Doherty luego de un muy buen centro de Adama Traoré desde la banda derecha.

12/14
El defensor llegó sin marca a cabecear al primer palo y salir a festejar el empate que forzaba la revancha.

13/14
Ahora, los Wolves enfrentarán este martes al West Ham United por la Premier League y esperará la fecha para el juego de vuelta ante el Shrewsbury.