En fotos: West Ham volvió a caer, esta vez por 3-1 en casa del Arsenal

Siendo un partido de malas rachas –los dos habían caído en los dos primeros juegos–, los Gunners se impusieron ante su público ante los Hammers.

Los dirigidos por Unai Emery enfrentaban la tercera jornada de la Premier League en su estadio ante un West Ham United disminuido.

1/16
Las dos derrotas en el inicio del campeonato para los de Manuel Pellegrini habían sido como un piano en la espalda.

2/16
Sin embargo, a pesar del duro rival, la ilusión de un triunfo estaba latente en el Emirates Stadium.

3/16
Más aún cuando Marko Arnautivic abrió el marcador al minuto 25 despés de una gran jugada de Felipe Anderson.

4/16
El austriaco recibió al borde del área y de pierna derecha mandó la pelota al fondo del arco para soñar con los primeros puntos de los Hammers en este torneo.

5/16
Lamentablemente, tan solo cinco minutos después llegó la igualdad por intermedio de Nacho Monreal.

6/16
Alex Iwobi cruzó un balón por el área y en el segundo palo le quedó al español que tras acomodarse definió con potencia.

7/16
Primer festejo del ex Osasuna y Málaga en este nuevo curso del fútbol inglés.

8/16
Con el empate se acababa la primera mitad, pero el Arsenal ya era muy superior a su rival y era cuestión de minutos para ponerse en ventaja.

9/16
En el segundo tiempo las noticias no podían ser peoras para el West Ham, ya que el minuto 59 salió por lesión Arnautovic, su goleador de la jornada. En su lugar entró Javier 'Chicharito' Hernández.

10/16
Cuando el partido estaba en el minuto 70, Alexander Lacazette fabricó el segundo gol de los Gunners en esta tarde.

11/16
Giró en el área y en una especie de tiro al arco-centro hizo rebotar la pelota en Issa Diop para que convirtiera gol en contra.

12/16
El triunfo comenzaba a ser una realidad para los locales, que llegaban con la misma mala racha de dos juegos perdidos ante Manchester City y Chelsea.

13/16
En la última jugada del partido llegaría el 3-1 definitivo para los de Emery, esta vez con Danny Welbeck.

14/16
Héctor Bellerín desbordó por derecha y le cedió la pelota al delantero inglés quien con una media vuelta encontró el lugar para sacar su remate.