EPL

En fotos: West Ham, sin 'Chicharito' de titular, salió de zona de descenso en la Premier

El equipo donde milita el mexicano venció de visitante 0-3 al Stoke City, en un resultado que lo sacó provisionalmente de los últimos lugares.

Sin Javier Hernández de titular, West Ham obtuvo una victoria valiosa 0-3 de visita contra Stoke City que lo saca de zona de descenso y permite enseñar una mejoría importante en la Premier League.

1/19
El juego en el estadio Bet365 del Stoke City se retrasó por temas técnicos.

2/19
Fallas en la electricidad impidieron que comenzara el juego pactado dos horas antes, cuando estaba previsto.

3/19
West Ham aprovechó el tiempo para relajarse y asumir cómo sería su partido de visitante contra un rival al que se le podía hacer daño.

4/19
Los fanáticos locales llegaron con ambiente navideño para disfrutar el partido en medio de las festividades.

5/19
Los seguidores del West Ham esperaban que el equipo 'martillero' les diera su regalo de Navidad anticipado.

6/19
West Ham empezó tomando el control del partido contra un Stoke City que lució impotente.

7/19
El técnico de West Ham, David Moyes, para esta ocasión tampoco contó con Javier 'Chicharito' Hernández de titular.

8/19
Al minuto 19 del primer tiempo, Mark Noble puso el sorpresivo 0-1 a favor del West Ham.

9/19
La celebración del West Ham en este triunfo se unió al empate obtenido entre semana contra Arsenal, resultados que muestran poco a poco su mejoría.

10/19
Stoke City buscó imponer condiciones en la pelea por igualar el marcador pero se encontró con un muro.

11/19
Mark Hughes, técnico del Stoke City, fue la muestra de lo incómodo que lució su equipo durante el partido.

12/19
En medio de un juego disputado, ambos se fueron al descanso con la ventaja para el visitante.

13/19
El segundo tiempo tuvo la misma dinámica con un West Ham dispuesto a poner el ritmo del partido.

14/19
Stoke City veía cómo pasaba el tiempo sin poder igualar al menos para no perder los puntos en casa.

15/19
Sin embargo, Stoke City estuvo impreciso durante la mayoría del partido y eso lo aprovechó el visitante.

16/19
Marko Arnautovic puso el 0-2 al minuto 30 del segundo tiempo, en faena que luego cerró Diafra Sakho (atrás) con el 0-3 al minuto 41 del segundo tiempo.

17/19
Al minuto 33 del segundo tiempo, Moyes le dio entrada a Javier Hernández en West Ham.

18/19
Sin Javier Hernández como titular y con algunos minutos de juego, West Ham derrotó 0-3 a Stoke City, salió de zona del descenso y sigue creciendo en esta edición de la Premier League.