Manchester City

En fotos: West Ham, sin Chicharito, cayó por la mínima en su visita al Manchester City

Aunque los dirigidos por Pep Guardiola tuvieron suficientes opciones para un triunfo más abultado, un penal de Sergio Agüero fue suficiente para seguir en la pelea por el título con el Liverpool.

La casa del Manchester City recibió a miles de aficionados este miércoles para vivir el juego de la jornada 28 de la Premier League.

1/13
Imagen JASON CAIRNDUFF/Action Images via Reuters
Los dirigidos por Pep Guardiola llegaban a este juego de coronarse campeones en la Carabao Cup ante el Chelsea, por penales.

2/13
Mientras que los de Manuel Pellegrini habían derrotado por 3-1 al Fulham para afianzarse en la zona media de la clasificación.

3/13
Imagen JON SUPER/REUTERS
Los de Manchester fueron amplios dominadores del juego desde los primeros minutos hasta el final, pero la puntería no era la correcta.

4/13
Además, se encontraron con un Lukazs Fabianski inspirado que sacó varias pelotas de gol en todo el encuentro.

5/13
Ni Sergio 'Kun' Agüero podía encontrar la red en este compromiso y lo lamentaba, ya que se le estaba complicando más de la cuenta.

6/13
Incluso, en el inici ode la segunda mitad el que estuvo cerca de marcar fue el West Ham (en donde Javier Hernández no jugó) con este remate de Andy Carroll a centro de Manuel Lanzini que salvó Ederson.

7/13
Al minuto 59, tras un penal dudoso, el Kun por fin pudo vencer al portero polaco al servicio de los Hammers.

8/13
Además, fue su gol número 18 en esta edición de la Premier confirmando cada vez más su poder goleador en Inglaterra.

9/13
Lo merecía el City, a pesar de que la sanci´ón del penal no convenció a los presentes en el Etihad Stadium.

10/13
Poco más sucedió en el campo del Manchester que con este triunfo consiguió llegar a 68 puntos en la clasificación como segundo del torneo por debajo del Liverpool.

11/13
Imagen Tom Flathers/Man City via Getty Images
Abrazo cordial entre Agüero y Pellegrini, quienes supieron quedar campeones en el City años atrás. Dejaron una buena relación, parece.