EPL

En fotos: West Ham perdió sin tener a 'Chicharito' ni siquiera en el banquillo

El equipo, que no contó con el delantero mexicano, cayó de visitante 2-0 contra Burnley en la Jornada 20 de la Premier League.

Burnley derrotó 2-0 a West Ham United, que no contó ni siquiera en el banquillo con el mexicano Javier Hernández para la Jornada 20 de la Premier League.

1/10
Imagen Reuters
Burnley es uno de los equipos que está en zona de descenso, pero aún así demostró que es muy competitivo.

2/10
Chris Wood puso el 1-0 a favor de Burnley al minuto 15 del primer tiempo tras pase de Ashley Barnes.

3/10
Ese gol marcó la tranquilidad para el local, mientras que para el visitante puso una presión extra.

4/10
El técnico chileno Manuel Pellegrini, que no tuvo en cuenta a
<i>Chicharito</i>, no ha podido encaminar al West Ham, uno de los equipos que más invirtió en refuerzos.

5/10
El técnico chileno Manuel Pellegrini, que no tuvo en cuenta a Chicharito, no ha podido encaminar al West Ham, uno de los equipos que más invirtió en refuerzos.
Dwight McNeil puso el 2-0 al minuto 34 del primer tiempo tras pase de Westwood, una sentencia temprana de local.

6/10
En medio de la impotencia, West Ham se fue al descanso por debajo del marcador.

7/10
Ni siquiera la entrada de Andy Carroll cambió el panorama para West Ham, cuya actualidad es poco halagadora.

8/10
El segundo tiempo fue de trámite y sin cambios en el marcador, que deja al West Ham con 27 puntos en el puesto 11.