Southampton

En fotos: West Ham no extraña a Chicharito y dio una clara voltereta al Southampton

Dos goles de Felipe Anderson marcaron la diferencia para los Hammers (2-1) que no contaron con el delantero mexicano quien se resintió de un golpe.

Publicado el 27 dic 18 - 03:43 PM CST. Actualizado el 27 dic 18 - 03:43 PM CST.

En el segundo tiempo del partido llegaron los goles, Felipe Anderson marcó los del triunfo 2-1 de West Ham United sobre Southampton.

1/12
Imagen Reuters
Para el encuentro que cerró la jornada 19 de la Premier League, el técnico Manuel Pellegrini no contó con el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, resentido en su espalda tras el partido contra el Watford.

2/12
Se cortó la racha de Chicharito, donde fue titular en cinco juegos y anotó tres goles para su equipo.

3/12
El primer tiempo del duelo entre Southampton y West Ham terminó igualado sin goles, con los locales presionando en busca de abrir la cuenta.

4/12
El delantero español Lucas Pérez comandó el ataque de los Hammers, siendo más incisivo en los primeros minutos del complemento.

5/12
En una jugada insólita abrió el marcador el Southampton al minuto 50.

6/12
Nathan Redmond finalmente empujó el balón a la red para el 1-0 a favor de los dueños de casa.

7/12
El empate no tardó, al minuto 53' Felipe Anderson anotó con un remate desde afuera del área el 1-1 parcial.

8/12
En la jugada siguiente al gol del West Ham, su arquero, el polaco Lukasz Fabianski salvó lo que era el segundo del Southampton.

9/12
Un contragolpe al minuto 59' permitió al West Ham anotar el gol de la ventaja, de nuevo quien definió fue el brasileño Felipe Anderson.

10/12
El West Ham dominó el resto del juego y pudo aumentar la ventaja, pero el 2-1 lo deja con 27 puntos en el noveno lugar de la tabla de la Premier League.