Manchester City

En fotos: Un golazo de Vincent Kompany pone al Manchester City a tiro de piedra del bicampeonato

Citizens y Foxes parecían destinados a empatar sin goles hasta que a los 70 minutos de partido el defensa belga sorprendió a todos con un tiro que llevaba precisión quirúrgica.

A falta de una jornada en la Liga Premier, el Manchester City da un golpe de autoridad al vencer a Leicester City 1-0 en casa y llega a la Fecha 38 como líder y como el favorito para ganar el t´ítulo, su segundo consecutivo de consumarse. Un golazo de Vincent Kompany, abre esa enorme posibilidad.

1/14
En la conclusión de la Jornada 37 de la Premier League se vieron las caras Manchester City y Leicester City en un abarrotado Etihad Stadium.

2/14
Raheem Sterling de Manchester City es cercado por Ricardo Pereira y Marc Albrighton del Leicester City. Un equipo local que salió muy agresivo desde el pitazo inicial.

3/14
Manchester City está acariciando el campeonato de la Premier League y este partido, con ese fin, revestía una gran importancia.

4/14
Jonny Evans del Leicester City en plena barrida derribando a Raheem Sterling del Manchester City, con esa intensidad se jugaba.

5/14
Otra muestra de la intensidad es esta imagen en la que el defensa belga Vincent Kompany del Manchester City battles buscaba rematar un centro en el área pero Ben Chilwell y Harry Maguire del Leicester City le hacían la vida de cuadritos.

6/14
El partido seguía su curso en el primer tiempo mientras el argentino Sergio Agüero buscaba darle a los Citizens el primer gol del partido, pero la puntería de los líderes de la Liga Premier estaba errada.

7/14
El partido se fue con empate sin goles al descanso, aunque era claro que el Manchester City fue el emjor en el campo y el que generó las mejores ocasiones de gol pese al 0-0.

8/14
Las ocasiones de gol del City iban en aumento desde el arranque de la segunda mitad. Aquí Raheem Sterling reaccionando luego de dejar escapar una gran oportunidad de marcar gol.

9/14
Incluso hasta Raheem Sterling ayudaba al Manchester City en custiones de la marcación, aquí haciéndole la vida imposible a un deslucido Jamie Vardy, casi inadvertido todo el juego para el Leicester City.

10/14
Estaba tan volcado al frente el equipo local que incluso el defensa central Kyle Walker del Manchester City pisaba área rival con bastante frecuencia y facilidad.

11/14
Hablando de defensas centrales sumándose al ataque, el belga Vincent Kompany recibió gran libertad, hasta se puede decir que le dejaron una avenida y no desaprovechó, al jalar del gatillo con un disparo directo al ángulo superior izquierdo de la portería de Kasper Schmeichel.

12/14
Corrían los 70 minutos cuando Kompany despertó Etihad Stadium con un sonoro golazo que tenía sensaciones de campeonato, a una fecha de que se reuelva la Liga Premier.

13/14
Leicester City tuvo sus ocasiones pero no la precisión para inquietar a la defensa del Manchester City y los Foxes se convirtieron en una víctima más del mejor equipo del balompié inglés en 2018-19.