Fútbol Europa

En fotos: un autogol de último momento le da el triunfo y liderato a Liverpool en la Premier

El equipo dirigido por Jurgen Klopp se impuso 2-1 con un tanto en contra de Tottenham y retomó el primer lugar en Inglaterra.

Liverpool recuperó su liderato tras vencer 2-1 a Tottenham Hospur en la Premier League gracias a un autogol de último momento tras un duelo intenso.

1/12
Imagen Reuters
Liverpool se lanzó con todo contra un rival que se sabía le iba a dar problemas en Anfield, pero con la confianza de su gran momento colectivo.

2/12
Así fue como Roberto Firmino puso el 1-0 al minuto 16 del primer tiempo tras pase de Andy Robertson.

3/12
La felicidad de Firmino fue el reflejo de un Liverpool que llega con la presión de la Premier League a su próximo duelo de Cuartos de Final de la Champions League contra Porto.

4/12
En un choque cerrado, Tottenham no pudo hace mucho más y se tuvo que resignar con irse al descanso abajo en el marcador.

5/12
El colombiano Dávinson Sánchez fue titular con Tottenham, que también se prepara para su choque de Champions League contra Manchester City la próxima semana.

6/12
Sin embargo, al minuto 24 del segundo tiempo, Sánchez fue el primero en salir el lugar del surcoreano Son Heung-min con la idea de buscar el resultado.

7/12
Apenas un minuto después, al minuto 25 del segundo tiempo, Lucas Moura anotó el anhelado empate 1-1 para Tottenham.

8/12
La necesidad ahora era de Liverpool que sacó todo su poderío en Anfield para obtener un triunfo determinante en su pelea por volver a ser campeón de la Premier League. Tottenham parecía dominarlo.

9/12
Sin embargo, Toby Alderweireld falló y marcó un autogol de Tottenham al minuto 45 de segundo tiempo, en medio de su impotencia y la de sus compañeros.

10/12
La tristeza y desconcierto fue evidente luego de un partido duro para ambos equipos, que se decidió de la forma menos esperada.

11/12
Liverpool puso a festejar a su gente con un triunfo 2-1 contra Tottenham Hospur que lo devuelve a lo más alto de la Premier League, donde supera de nuevo a Manchester City.