Fútbol Europa

En fotos: Tottenham sufrió para vencer a Brighton pero sigue en 'zona Champions'

El equipo tuvo que esperar 88 minutos para vencer 1-0 como local a un rival que está en la parte baja de la tabla. Los 'Spurs' se confirman de terceros en Premier.

Tottenham sufrió pero al final se impuso 1-0 contra Brighton & Hove Albion en la Premier League, donde se confirma en el tercer lugar y en zona de Champions League.

1/15
Imagen Reuters
Tottenham Hotspur tuvo en Brighton & Hove Albion un rival necesitado, en medio de su lucha por alejarse de la zona del descenso.

2/15
El coreano Son Heung-min se ha convertido en el referente del ataque del Tottenham ante la ausencia por lesión del goleador Harry Kane.

3/15
El local en el Tottenham Hotspur Stadium fue mucho más persistente en su intención de obtener un triunfo que lo asegurara entre los mejores cuatro de Premier League.

4/15
Sin embargo, Tottenham Hotspur falló opciones que parecían claras en el primer tiempo y que se dilapidaron de forma casi increíble.

5/15
Brighton & Hove Albion trató de responder, pero la garantía del arquero francés Hugo Lloris mantuvo en calma el arco local.

6/15
Con la impotencia mutua por marcar se fueron ambos equipos sin goles al descanso en el Tottenham Hotspur Stadium en Londres.

7/15
Para la segunda parte, Tottenham Hotspur volvió a tener la iniciativa para abrir el marcador.

8/15
La impotencia del Tottenham parecía consumir los minutos contra uno de los equipos que en el papel lucía como más débil.

9/15
Brighton & Hove Albion buscó seguridad en el Tottenham Hotspur Stadium y tuvo un par de cambios en el segundo tiempo con la idea de sumar puntos claves.

10/15
Tottenham Hotspur generó peligro pero aún sin contundencia para anotar el anhelado gol.

11/15
Tottenham llegó como tercero y apenas superaba a Arsenal, quinto en la clasificación, por un punto, dos con el empate. Eso complicaba el panorama.

12/15
Tottenham necesitó del talento del danés Christian Eriksen al minuto 43 del segundo tiempo para poner el 1-0 del triunfo.

13/15
Eriksen puso a celebrar al Tottenham Hotspur Stadium con el triunfi local 1-0 contra un insospechado duro rival como Brighton & Hove Albion, que aún sufre por la posibilidad de descenso de la Premier League.

14/15
El triunfo confirma a Tottenham Hotspur en el tercer lugar de la Premier League luego de un duro encuentro en casa, con el premio deseado con miras a la Semifinal de Champions.