premier league

En fotos: Tottenham paseó por Goodison Park ganándole 6-2 al Everton

Los de Mauricio Pochettino lograron importante victoria para alcanzar 42 puntos, dos debajo del Manchester City y seis del líder Liverpool.

Era el juego con el que la jornada 18 de la Premier League se cerraba, esperando un duelo muy parejo entre dos buenos equipos.

1/20
Imagen REUTERS
Los Toffees venían de perder 2-1 con el Manchester City, mientras que los Spurs habían superado por 1-0 al Burnley en Premier y 2-0 al Arsenal por Copa.

2/20
Theo Walcott fue quien puso el primer gol de la jornada al minuto 21, después de que el Tottenham se había mostrado mejor en ataque.

3/20
Dominic Calvert-Lewin encontró en el área al ex Arsenal quien de primera venció a Hugo Lloris. Un gol especial por la rivalidad entre Gunners y Spurs.

4/20
Además, era su tercer festejo con la camiseta del Everton en esta temporada.

5/20
Sin embargo, pasados seis minutos, Heung-Min Son aprovechó un craso error de Jordan Pickford y Kurt Zouma quienes se estrellaron en un balón dividido.

6/20
El surcoreano, desde un ángulo complicado, definió con el arco vacío y puso la igualdad en Goodison Park.

7/20
Un buen gol para el mediocampista del club londinense, que volvía a llenarse de esperanza en busca del triunfo.

8/20
Y las cosas empeoraron para los locales cuando Delle Ali le dio vuelta al partido al minuto 35 con este remate.

9/20
Era su cuarto gol en lo que va de la presente edición de la Premier y el sexto en la temporada, ya que en la Copa tiene dos más.

10/20
Lejos estaba el público de imaginarse lo que le venía encima, mientras los jugadores del Tottenham celebraban.

11/20
Justo antes de finalizar el primer tiempo los Spurs le marcaron otro gol al Everton, esta vez con Harry Kane.

12/20
Kieran Trippier cobró de gran manera un tiro libre, Pickford por poco lo para pero se estrelló la pelota en el palo para que el delantero llegara solo a definir.

13/20
Ya en la segunda mitad las cosas parecían imposibles para los Toffees cuando Christian Erkisen marcó el 4-1 para la visita.

14/20
Segundo gol del danés en esta edición de la Premier y el cuarto en la temporada. En la Champions logró otros dos.

15/20
Sin embargo, el islandés Gylfi Sigurðsson recortó diferencias y alguna ilusión revivió entre los sufridos fanáticos del Everton.

16/20
Pero lejos de mejorar, las cosas seguían oscuras para los locales. Al minuto 53 el portugués André Gomes tuvo que dejar el partido por lesión.

17/20
Y el Tottenham aprovechó de ahí en más para liquidiar la historia. Primero con Son, una vez más.

18/20
Que con este llegó a ocho festejos en lo que va de la temporada, cinco de ellos en la Premier.

19/20
Y por último con el otro doblete de la noche, el de Kane. Ahora son 16 tantos los del joven inglés en la temporada. Con la derrota del City, el Tottenham logró recortarle diferencia y se prepara para enfrentar al Bournemouth este miércoles.