Cardiff City

En fotos: Tottenham comenzó el año con goleada sobre Cardiff City

Los Spurs necesitaron 26 minutos para sellar su victoria por 3-0 como visitantes en la jornada 21 de la Premier League.

Publicado el 1 ene 19 - 01:23 PM CST. Actualizado el 1 ene 19 - 01:23 PM CST.

Con la esperanza de un mejor año en la Premier League llegaron los fanáticos a ver al Cardiff City.

1/12
Imagen Reuters
Apenas a los tres minutos de juego, con un rebote, Harry Kane (10) abrió el marcador para el Tottenham Hotspur.

2/12
Harry Kane llegó a 14 goles e iguala al gabonés Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal) en la cima de los goleadores.

3/12
A los 12 minutos el danés Christian Eriksen (izquierda) marcó el 2-0 para los Spurs.

4/12
El equipo de Londres no bajó su ímpetu y Son Heung-Min (centro) hizo el 3-0 al minuto 26.

5/12
Son Heung-Min anotó en su último partido antes de incorporarse a la selección de Corea del Sur que jugará en la Copa Asiática desde este domingo en Emiratos Árabes Unidos.

6/12
Dele Alli (derecha) hizo un buen partido aunque le hizo falta anotar un gol.

7/12
La defensa del Tottenham pasó apuros por ratos a pesar de su ventaja de tres goles; aquí salvó el colombiano Davinson Sánchez (centro).

8/12
Una acción más de riesgo en el área del Tottenham, que supo contener el arquero Hugo Lloris (centro).

9/12
El esfuerzo por marcar un gol no fue suficiente para el Cardiff City que pierde dos jornadas de invicto.

10/12
La derrota deja al Cardiff City del técnico Neil Warnock con 18 puntos, cerca de la zona de descenso.

11/12
El Tottenham del técnico argentino Mauricio Pochettino se sobrepuso a la derrota en casa ante Wolverhampton y ahora tiene 48 puntos en la tabla.