Tottenham Hotspur

En fotos: sin Chicharito, West Ham le propinó su primera derrota al Tottenham en su nuevo estadio

Luego de cuatro partidos ganando en el Tottenham Stadium, los Spurs perdieron por primera vez allí con un corto 1-0 a manos de los Hammers.

El buen inicio de historia entre el Tottenham y su nueva casa suponía una jornada emocionante para las dos aficiones en este derbi londinense

1/14
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
El Tottenham Stadium colmó sus asientos para recibir al West Ham en la previa del importante duelo de Semifinal de Champions League ante el Ajax.

2/14
Imagen Michael Regan/Getty Images
Si bien el juego europeo de este martes suponía una distracción, el equipo de Mauricio Pochettino buscaba un triunfo para alejarse en la tercera posición de la Premier.

3/14
Por su parte, los de Manuel Pellegrino debían recomponer su camino en la Liga tras no poder ganar en los últimos cuatro juegos (tres derrotas y un empate).

4/14
En la pasada jornada el Tottenham había vencido al Brighton & Hove y el West Ham había igualado por 2-2 con el Leicester City.

5/14
La primera gran oportunidad la tuvio Heung Min Son al minuto 11 con un remate cruzado que salvó Lukasz Fabianski.

6/14
Luego el turno fue para Felipe Anderson para los Hammers, pero su remate salió al primer palo donde esperaba con calma Hugo Lloris.

7/14
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
Lucas Moura también tuvo su opción de abrir el marcador tras una asistencia de Dávinson Sánchez, pero el remate cruzado se fue por muy poco por un lado.

8/14
Ya en la segunda mitad llegó el 1-0 con Michail Antonio para el West Ham, llegando a espaldas del colombiano Sánchez y definiendo con potencia.

9/14
Una asistencia genial de Marko Aranautovic a la que el mediocampista inglés llegó con espacio para marcar su sexto gol en la presente edición de la Premier.

10/14
Era el minuto 67 y la visita sorprendía en el nuevo estadio del Tottenham. La ausencia de Harry Kane parece haberle costado en la definición al equipo de Pochettino.

11/14
Con Fernando Llorente en cancha, así como Vincent Janssen, los Spurs apretaron el acelerador en busca del empate pero se toparon con una gran barrera.

12/14
Casi en la última del partido Janssen tuvo este cabezazo contra el césped al que Fabián Balbuena llegó con lo justo para evitar la caída de su arco.

13/14
Una dura derrota para el Tottenham que cede terreno en la lucha por la tercera posición de Premier, pero que ahroa debe pasar pronto la página para pelear la Semifinal de Champions ante el Ajax iniciando el martes en este mismo estadio.