EPL

En fotos: Raúl Jiménez no pudo evitar la caída de Wolverhampton en casa con Crystal Palace

El aporte del mexicano, que fue titular en la Jornada 21 de la Premier League, no fue suficiente en la derrota 0-2 en el Molineux Stadium.

El mexicano Raúl Jiménez fue el único delantero de Wolverhampton que se mantuvo en cancha durante todo el partido en la derrota 0-2 en la Jornada 21 de la Premier League.

1/12
Imagen Reuters
Jiménez se ha ganado la confianza del técnico Nuno Espirito Santo, que confía en su poder ofensivo.

2/12
Wolverhampton asumió la responsabilidad de buscar el triunfo en condición de local para empezar a recortar distancia y soñar con los puestos de torneos continentales.

3/12
Sin embargo, Crystal Palace le respondió de forma eficiente y no permitió que tuviera todo el control del balón.

4/12
Los acercamientos de Wolverhampton no fueron efectivos y estuvieron lejos de generar peligro en el primer tiempo.

5/12
Crystal Palace no concretó cuando estuvo cerca y el primer tiempo se fue para ambos en igualdad sin goles.

6/12
Ambos equipos, de nivel muy parejo, buscaron el resultado con la idea de comenzar con pie derecho el 2019.

7/12
Si bien Luka Milivojevic vio la amarilla por Crystal Palace, la mayoría de amonestaciones en el partido fueron para Wolverhampton (cuatro).

8/12
Crystal Palace supo controlar a Wolverhampton, que lució incómodo durante el partido.

9/12
Jordan Ayew anotó el primer gol del visitante en el Molineux Stadium al minuto 37 del segundo tiempo.

10/12
Ni siquiera los esfuerzos de Raúl Jiménez, el único de los tres delanteros que estuvo todo el partido fueron suficientes.

11/12
Wolverhampton no pudo levantarse más y fue peor tras el gol de Luka Milivojevic al minuto 45 del segundo tiempo para el triunfo 2-0 de visitante de Crystal Palace en la Jornada 21 de Premier League.