EPL

En fotos: Raúl Jiménez lideró la remontada de Wolverhampton contra Chelsea en Premier

El mexicano marcó el primer gol para el empate que luego llevó al 2-1 en la Jornada 15 del torneo en Inglaterra.

Raúl Jiménez impulsó con gol a Wolverhampton en su triunfo con remontada 2-1 contra Chelsea en la Jornada 15 de la Premier League.

1/13
Imagen Reuters
El comienzo del equipo local en el Molineux Stadium fue evidente, contra un rival que es más poderoso en esa liga.

2/13
Chelsea se mostró más peligroso y ambicioso en la cancha del Wolverhampton en el arranque.

3/13
Así fue como al minuto 18 del primer tiempo Ruben Loftus-Cheek aprovechó un pase del belga Eden Hazard para poner a Chelsea arriba.

4/13
Wolverhampton apenas puso contener esa diferencia sin lograr reaccionar en el marcador al remate del primer tiempo.

5/13
El técnico Nuno Espirito Santo no hizo cambios en el equipo, que aún así tuvo una reacción anímica.

6/13
El mexicano Raúl Jiménez fue uno de los que puso un ingrediente clave con su espíritu combativo para cambiar el panorama del partido.

7/13
Al minuto 14 del segundo tiempo, Jiménez recibió una asistencia de Morgan Gibb White para poner con su gol la igualdad 1-1.

8/13
Ese empate fue un trampolín anímico para el local que embistió al poderoso Chelsea.

9/13
<i>Blues</i>.

10/13
Entonces sucedió: al minuto 18 del segundo tiempo, Digo Jota marcó el 2-1 para poner en ventaja a Wolverhampton contra los Blues.
Esa remontada fue la respuesta a la lucha y entrega que el equipo local daría hasta el final del juego.

11/13
Aunque Chelsea mostró toda la calidad de sus figuras, el equipo de Jiménez sostuvo el marcador a favor.

12/13
Con un gol y mucha entrega, Raúl Jiménez fue parte de la remontada y triunfo de Wolverhampton contra Chelsea en la Jornada 15 de la Premier League.