Wolverhampton

En fotos: Raúl Jiménez fue titular en el triunfo de Wolverhampton contra Bristol en FA Cup

El mexicano estuvo 90 minutos en cancha antes de salir al final en la victoria 1-0 en la Cuarta ronda del tradicional torneo inglés.

Raúl Jiménez estuvo 90 minutos en cancha antes de salir por Adama Traore en la victoria de visitante de Wolverhampton por 1-0 contra Bristol City en la Cuarta Ronda de la FA Cup.

1/10
Imagen Reuters
Todos los fanáticos del Wolverhampton llegaron para darle apoyo al equipo que cumple una buena temporada.

2/10
El técnico Nuno Espirito Santo volvió a confiar en el mexicano Raúl Jiménez como titular en el equipo. El delantero se ha convertido en su hombre de confianza.

3/10
Wolverhampton fue mucho más agresivo en la búsqueda de la victoria en el estadio Ashton Gate, ante 24,394 espectadores.

4/10
Ivan Cavaleiro anotó al minuto 28 del primer tiempo el gol del triunfo de Wolverhampton tras pase de Matt Doherty.

5/10
A pesar de los intentos del local, Wolverhampton se fue con la ventaja al descanso tras el primer tiempo.

6/10
Bristol City se fue con todo en la búsqueda del empate en este duelo de la FA Cup, que enfrenta a equipos de diferentes divisiones.

7/10
Los intentos de Bristol City fueron en vano ante la seguridad en la defensa del Wolverhampton.

8/10
Wolverhamtpon fue mucho más dominante en el partido y con eso se llevó el triunfo.

9/10
El gol de Cavaleiro fue suficiente para la victoria de Wolverhampton, con Raúl Jiménez, por 1-0 contra Bristol City en la Cuarta ronda de la FA Cup.