EPL

En fotos: Raúl Jiménez fue titular en el empate de Wolverhampton en casa contra Newcastle

El mexicano estuvo todo el juego para salvar la igualdad en el remate del partido y quedar 1-1 de local en la Premier League.

Raúl Jiménez (centro, 9) demostró que es el hombre de confianza al quedarse todo el juego en cancha en el empate de Wolverhampton 1-1 en casa contra Newcastle en la Premier League.

1/16
Imagen Reuters
El equipo llegó confiado luego de una temporada que lo tiene en el séptimo lugar de la clasificación, solo superado por los poderosos de la Premier League.

2/16
Fue una nueva oportunidad para rendirle homenaje al fallecido argentino Emanuel Sala, cuyo cadáver fue hallado la semana pasada.

3/16
El mexicano Raúl Jiménez comenzó de nuevo como titular, como uno de los casi fijos en el equipo.

4/16
Los locales tuvieron la iniciativa durante el partido e incluso fueron más dueños del balón con un 60 por ciento de posesión.

5/16
Sin embargo, eso no le dio suficiente claridad ni a Raúl Jiménez ni a sus compañeros para llegar al arco contrario.

6/16
Newcastle se encargó de enredar el partido con tal de sumar en su visita luego de un torneo en el que se ubica en puestos cerca del descenso.

7/16
Con esa frustración para los locales, el primer tiempo se fue con la igualdad sin goles en el Molineux Stadium.

8/16
Al minuto 11 del segundo tiempo, la sorpresa estuvo a cargo de Newcastle que se fue arriba en el marcador con gol de Isaac Hayden tras pase de Fabian Schar.

9/16
Newcastle contó con la titularidad del venezolano Salomon Rondon, peligroso siempre en el ataque.

10/16
El técnico de Wolverhampton, Nuno Espirito Santo, hizo sus cambios respectivos, pero dejó en cancha a Jiménez como su hombre de confianza.

11/16
En Newcastle entró a la cancha el paraguayo Miguel Almirón, que hace poco fue campeón de la MLS con Atlanta United.

12/16
El aporte de Raúl Jiménez fue determinante para que al final Wolverhampton al menos salvara la igualdad en casa.

13/16
Willy Boly aprovechó una mala salida del arquero Martin Dubravka para poner de cabeza el empate en el remate del juego.

14/16
Ahí cerca estaba Jiménez, uno de los que más peligro metió en el arco de Newcastle, así no haya anotado.

15/16
Wolverhampton tuvo todo el partido al mexicano Raúl Jiménez en la igualdad 1-1 contra Newcastle, con lo que sigue de séptimo en la Premier League.