Fútbol Europa

En fotos: Raúl Jiménez fue clave en el triunfo de Wolverhampton contra Manchester United

El mexicano puso pase de gol y fue insistente en la victoria con remontada 2-1 en el juego de la Jornada 32 de la Premier League.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular en el empate de Wolverhampton Wanderers 1-1 contra Manchester United en la Jornada 32 de la Premier League en el Molineux Stadium.

1/19
Imagen Reuters
Jiménez fue de nuevo el hombre de confianza del técnico Nuno Espirito Santo, esta vez para enfrentar al poderoso Manchester United.

2/19
Manchester United impuso el peso de su nómina y con ello fue el dominador del balón durante la mayoría del partido, en un 62 por ciento.

3/19
Fue así como al minuto 13 del primer tiempo, Scott McTominay anotó el 1-0 a favor de Manchester United.

4/19
Manchester United se tomó confianza en el Molineux Stadium, casa del Wolverhampton, con la idea de meterse en la zona de Champions League, entre los mejores cuatro equipos de la Premier League.

5/19
Con la figura ofensiva de Jiménez, los locales empezaron a presionar pronto por al menos el empate. Una jugada suya fue clave para el resultado.

6/19
Tras pase del mexicano, Diogo Jota puso la igualdad al minuto 25 del primer tiempo para Wolverhampton Wanderers, que sintió un respiro frente a su gente.

7/19
La frustración se hizo evidente en los visitantes, que se fueron al descanso con la igualdad, a pesar de su control de balón.

8/19
La segunda parte fue intensa con el equipo local con mayor intención de buscar el resultado, a pesar de las diferencias entre ambos.

9/19
Jiménez volvió a ser un hombre que tuvo en aprietos a la defensa visitante gracias a su movilidad y agresividad.

10/19
El arquero de Wolverhampton Wanderers, el portugués Rui Patricio, se convirtió en figura cuando el partido se lo pidió para defender a su equipo.

11/19
El poderío de Manchester United en el Molineux Stadium se vería en el manejo del esférico, pero no se concretaba en el resultado.

12/19
La frustración de Manchester United quedó reflejada en la expulsión de Ashley Young al minuto 12 del segundo tiempo, luego de que el juez Mike Dean Action le mostró dos tarjetas amarillas en menos de cinco minutos.

13/19
El técnico de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, empezó a ver cómo se complicaba su situación en medio de esa desventaja numérica.

14/19
El espíritu combativo de Raúl Jiménez fue contagioso en Wolverhampton, que empezó a soñar con la remontada ante su poderoso rival.

15/19
Al minuto 32 del segundo tiempo, Chris Smalling anotó en contra para el 2-1 a favor de Wolverhampton Wanderers en su casa.

16/19
La fiesta del Wolverhampton Wanderers se prendió en el Molineux Stadium, que veía a su equipo darle vuelta al partido contra Manchester United.

17/19
En la jugada del gol estuvo el mexicano Raúl Jiménez, en un resultado memorable para los 'Lobos', que se mantuvo así hasta el final del partido.

18/19
Wolverhampton Wanderers venció 2-1 a Manchester United con remontada en el Molineux Stadium, donde el mexicano Raúl Jiménez fue importante en la Jornada 32 de la Premier League.