Raúl Jiménez

En fotos: Raúl Jiménez debuta en la Premier League y se estrena como goleador

El delantero mexicano anotó el gol del empate 2-2 del Wolverhampton frente al Everton en la primera jornada del fútbol inglés.

Raúl Jiménez, delantero mexicano de 27 años, anotó el gol del empate para Wolverhampton Wanderers por 2-2 en la jornada 1 de la Premier League contra el Everton.

1/12
Imagen Reuters.
Raúl Jiménez es el séptimo mexicano con gol en la máxima categoría del fútbol inglés, junto a 'Chicharito' Hernández, Carlos Vela, Jared Borgetti, Giovanni dos Santos, Miguel Layún y Guillermo Franco.

2/12
El juego de este sábado tuvo como sede el Molineux Stadium, casa de los 'Wolves' con capacidad para 31 mil 700 espectadores.

3/12
Imagen Getty Images.
Raúl Jiménez se ganó la titular gracias a su buenas actuaciones en la pretemporada, siendo uno de los principales fichajes del Wolverhampton en su objetivo de hacer una buena campaña.

4/12
El portugués Nuno Espírito Santo dirigió al club en su ascenso desde el Championship donde Wolverhampton fue campeón en la temporada anterior con 99 puntos.

5/12
Las cosas no fueron sencillas para los Wolves, porque el Everton estuvo dos veces en ventaja con doblete del brasileño Richarlison a los minutos 17' y 67'.

6/12
La expulsión del defensa Phil Jagielka al minuto 40' afectó significativamente al Everton, sobre todo en los minutos finales del juego.

7/12
Raúl Jiménez intentó estrenarse con una volea dentro del área, pero no fue sencillo romper el cerco defensivo del Everton a pesar de tener un hombre menos.

8/12
El mediocampista portugués Rúben Neves había marcado el empate transitorio para Wolverhampton al minuto 44',

9/12
El mexicano Raúl Jiménez (derecha) en otro duelo personal, buscando la pelota ante el mediocampista senegalés Idrissa Gueye del Everton (izquierda).

10/12
Fue al minuto 80 cuando Raúl Jiménez ganó en el salto para conectar de cabeza y así marcar su primer gol en la Premier League.