Wolverhampton

En fotos: Raúl Jiménez comandó a los Wolves con gol y asistencia ante el Cardiff

El ariete mexicano sigue viviendo un gran momento en la Premier League y lo ratificó este sábado en el triunfo por 2-0 de su equipo ante la escuadra galesa.

El equipo de Nuno Espíritu Santo tenía en mente volver a ganar después de la inesperada derrota de la pasada jornada a manos del Huddersfield Town.

1/16
Imagen JON SUPER/REUTERS
Mientras que los de Neil Warnock habían perdido en casa contra el Everton por 3-0. Era un duelo de necesitados, en especial los de Gales que luchan por la permanencia.

2/16
A pesar de la obligación del Cardiff por buscar sumar tres puntos para salir temporalmente de la zona de descenso, el que propuso en ataque fue Wolverhampton.

3/16
De hecho, el primer gol del partido llegó al minuto 16 en una exlcente jugada coletiva en la que participó el mexicano Raúl Jiménez.

4/16
Imagen Tony Marshall/Getty Images
Como si se tratara de una práctica, los jugadores de los Wolves se pasaron la pelota a un toque y el último en hacerlo fue el ex América para que Diogo Jota definiera en el área.

5/16
Imagen Sam Bagnall - AMA/Getty Images
Una anotación brillante que dejaba ver lo mejor del equipo de Espíritu Santo ante su público en el Molineux.

6/16
Sexto festejo del atacante portugués en esta temporada, todos en la Premier League.

7/16
Imagen Matthew Lewis/Getty Images
La buena noticia para los Wolves y para México, claramente, fue que tan solo dos minutos después la cuenta aumentó por intermedio de Raúl.

8/16
Imagen Molly Darlington - AMA/Getty Images
La fórmula Jiménez-Jota se invirtió y esta vez fue el europeo el que le dejó servido el balón al delantero del Tri quien definió a placer con el portero vencido.

9/16
Además de ser su anotación número 11 en esta edición de la Liga inglesa, también era el número 13 en toda la temporada con los dos que logró en Copa.

10/16
Imagen LINDSEY PARNABY/AFP/Getty Images
Cardiff sufría en el campo y se le venía la noche cuando su mejor jugador, Sol Bamba tuvo que dejar el terreno de juego por lesión.

11/16
El jugador mafileño tuvo que dejar el terreno de juego del Molineux por un problema de rodilla que seguramente lo sacará por varios meses de la actividad.

12/16
Con el 2-0 el partido se fue al descanso y todo parecía indicar que los Wolves tenían todo por delante para llevarse el juego por goleada.

13/16
Imagen CRAIG BROUGH/Action Images via Reuters
En la segunda mitad el Cardiff intentó por todos los medios llegar al gol pero le fue imposible.

14/16
De hecho, estuvo más cerca el local de aumentar la ventaja pero el portero estuvo inspirado para evitar los goles de Jiménez e Ivan Cavaleiro.

15/16
Con este triunfo los Wolves llegaron a 43 puntos en la clasificación para seguir pendientes de alguna mala racha del Manchester United o Chelsea y así recortar diferencias.