Fútbol Europa

En fotos: ni Raúl Jiménez y el apoyo que tuvo pudieron salvar a Wolverhampton en Premier

El mexicano, que entró al segundo tiempo como sustituto, vio perder a su equipo como visitante 2-0 contra Burnley.

Raúl Jiménez fue suplente y entró al segundo tiempo en la derrota de Wolverhampton Wanderers 2-0 de visita al Burnley en la Premier League.

1/15
Imagen Reuters
El mexicano tuvo apoyo especial a su llegada al Turf Moor, la casa del Burnley.

2/15
Jiménez, que estuvo con la Selección Mexicana en amistoso el pasado martes, no fue inicialista en este duelo contra un equipo que pelea por no descender.

3/15
Sin embargo, Burnley fue el que celebró al minuto 2 del primer tiempo tras un autogol de Conor Coady para el 1-0 a favor del local.

4/15
La impotencia de Wolverhampton Wanderers en Turf Moor fue evidente durante el partido, en medio de la ausencia de Jiménez, en el banquillo.

5/15
La dinámica del juego mostró al Burnley defendiendo con todo su ventaja durante el partido.

6/15
Wolverhampton Wanderers tuvo más posesión de balón, con un control del esférico del 60 por ciento en el partido.

7/15
Sin embargo, los dirigidos por Nuno Espirito Santo no lograron darle vuelta a la historia.

8/15
La segunda parte no fue una excepción, con la impotencia muy evidente y un Burnley metido para cuidar su resultado.

9/15
El desconcierto de Wolverhampton Wanderers fue evidente y Leander Dendoncker, tras un duro impacto, fue el primero en salir al minuto 15 del segundo tiempo por Matt Doherty. Ahí también entró el mexicano Raúl Jiménez en lugar de Ivan Cavalero.

10/15
Los visitantes buscaron con todo el empate para salvar el resultado, pero sin éxito.

11/15
Burnley sacó a relucir el orgullo propio frente a su público. Este triunfo lo aleja un poco de la zona de descenso.

12/15
Dwight McNeil puso el sello final al minuto 32 del segundo tiempo al marcar el 2-0 a favor de Burnley.

13/15
Ya en cancha, el mexicano Raúl Jiménez sintió la impotencia de ver perder a su equipo en la Premier League.

14/15
Burnley celebró así su victoria 2-0 contra Wolverhampton Wanderers en el Turf Moor, donde ni siquiera el respaldo que tuvo Raúl Jiménez sirvió para salvar el resultado en la Premier League.