EPL

En fotos: Ni Jiménez evitó la sorpresiva caída en casa de Wolverhampton contra Huddersfield

El mexicano disputó todo el partido sin éxito en la derrota 0-2 por la Jornada 13 de Premier League contra un rival peor ubicado en la clasificación.

Ni la presencia del mexicano Raúl Jiménez impidió la caída de Wolverhampton 0-2 en su casa contra Huddersfield en un resultado sorpresivo en la Jornada 13 de la Premier League.

1/14
Imagen Reuters
El ambiente en el Molineux Stadium estaba dispuesto para la fiesta del equipo local.

2/14
Sin embargo, fueron los visitantes los que empezaron a tomar de forma inesperada la iniciativa.

3/14
Tras un pase de Erik Durm, Aaron Mooy anotó el primer gol a favor del visitante al minuto 6 del primer tiempo.

4/14
Ese tanto marcó el rumbo del partido, cómo se llevaría a cabo por parte del visitante para cuidar el resultado.

5/14
El mexicano Raúl Jiménez lideró la búsqueda de la igualdad y remontada por parte del Wolverhampton.

6/14
Sin embargo, durante el primer tiempo las acciones fueron insuficientes frente a un equipo con un férreo planteamiento defensivo.

7/14
Para la segunda parte, los locales hicieron dos cambios para tratar de revertir la situación.

8/14
Uno tras otro, los intentos de Wolverhampton caían en el letargo de un partido cerrado.

9/14
Ni el máximo esfuerzo de Raúl Jiménez fue suficiente para al menos igualar el partido.

10/14
Mooy aumentó la cuenta para Huddersfield al minuto 29 del segundo tiempo, para poner más en crisis al Wolverhampton.

11/14
El técnico de Wolverhampton, Nuno Espirito Santo, vio cómo su equipo perdió una nueva oportunidad de acercarse al menos un poco más a los puestos por torneos europeos.

12/14
El lamento de Jiménez fue la postal de una triste derrota de Wolverhampton frente a su gente.

13/14
Huddersfield le dio un golpe de gracia a Wolverhampton con una victoria en su casa 0-2 en la Jornada 13 de la Premier League.