West Ham United

En fotos: ni Chicharito pudo llevar al triunfo de West Ham contra Crystal Palace en Premier

El mexicano estuvo 68 minutos como titular en la igualdad de su equipo como visitante 1-1 en la Jornada 16 del fútbol inglés.

La presencia de Javier Hernández con West Ham no fue suficiente para que el equipo pasara del empate 1-1 contra Crystal Palace como visitante en la Jornada 26 de la Premier League.

1/15
Imagen Reuters
Los fanáticos del West Ham han visto una campaña irregular de su equipo, que se mantiene en puestos de mitad de tabla en Inglaterra.

2/15
West Ham buscó sorprender al local en el Selhurst Park con la idea de sumar puntos que lo alejen de la zona de descenso.

3/15
Hernández volvió a demostrar que es un hombre de confianza para el técnico de West Ham, en el que arrancó como titular.

4/15
La iniciativa de visitante se vio premiada con un penalti a favor, cuya ejecución fue realizada por Mark Noble para poner el 0-1 de la visita al minuto 27 del primer tiempo.

5/15
La alegría de los visitantes, que contaron desde el inicio con el mexicano Javier Hernández, fue evidente.

6/15
West Ham logró controlar la reacción y embestida del Crystal Palace, equipo que está más abajo de la tabla de posiciones que su rival en esta jornada.

7/15
West Ham se fue con esa ventaja al desncaso de medio tiempo, con la esperanza de llevarse una valiosa victoria de visita.

8/15
Sin embargo, Wilfried Zaha puso condiciones y demostró que es uno de los delanteros más eficaces en la actualidad de la Premier League.

9/15
El atacante del Crystal Palace anotó al minuto 31 del segundo tiempo para dejar la situación emparejada.

10/15
Luego de la igualdad, Hernández fue sustituido en el minuto 23 del segundo tiempo.

11/15
El resto del partido tuvo la intención del visitante, que ya no contaba con
<i>Chicharito</i>, de llevarse al menos el empate.

12/15
El resto del partido tuvo la intención del visitante, que ya no contaba con Chicharito, de llevarse al menos el empate.
El técnico chileno Manuel Pellegrini sigue sumando puntos con West Ham, con el que espera tener un buen remate de torneo para ir consolidando el equipo.

13/15
Crystal Palace celebró al menos sumar un punto pues apenas está cinco unidades arriba de los puestos de descenso.

14/15
<i>Chicharito</i> no pudo aportar más para el triunfo.

15/15
West Ham se llevó un empate aceptable en su visita al Crystal Palace en la Jornada 23 de la Premier League, donde Chicharito no pudo aportar más para el triunfo.