EPL

En fotos: ni Chicharito impidió la caída de West Ham contra Tottenham en Copa de la Liga

Javier Hernández fue titular y estuvo en cancha durante 58 minutos en la llamada Carabao Cup, en la que su equipo perdió como local.

Javier 'Chicharito' Hernández lució impotente, al igual que el West Ham United, en la derrota 2-0 contra Tottenham en la Copa de la Liga.

1/17
Imagen Reuters
<i>Chicharito</i> fue uno de los hombres en el equipo inicial, con lo que demuestra que de a poco recupera la confianza del técnico argentino Manuel Pellegrini.

2/17
Chicharito fue uno de los hombres en el equipo inicial, con lo que demuestra que de a poco recupera la confianza del técnico argentino Manuel Pellegrini.
La jornada fue una oportunidad para mostrar su apoyo al Leicester City luego del fallecimiento de su dueño en un accidente.

3/17
Pellegrini recibió la visita de uno de los dueños del equipo, David Gold, con el que conversó previo al encuentro.

4/17
Tottenham impuso condiciones desde muy temprano e incluso un gol de Dele Ali fue invalidado por posición antireglamentaria.

5/17
West Ham tuvo la intención de responder, pero fue controlado con facilidad por los visitantes.

6/17
El que sí marcó de forma legal por Tottenham fue el coreano Son Heung-Min al minuto 16 del primer tiempo para darle la ventaja a los visitantes.

7/17
De nuevo los fantasmas de una temporada mediocre reaparecieron en West Ham, con el propio Hernández en la cabeza del ataque.

8/17
Tottenham tomó el liderazgo durante el partido y dominó con tranquilidad a pesar de ser visitante en esta ronda.

9/17
Ni siquiera el mayor esfuerzo del mexicano Javier Hernández sirvió para contener a Tottenham, que fue claramente dominante.

10/17
Fue así como Heung-Min puso el 2-0 al minuto 9 del segundo tiempo, de nuevo con pase de Dele Alli.

11/17
El coreano fue la gran figura del ganador del partido en condición de visitante.

12/17
Chicharito se quedó con las ganar de aportar más en su equipo y fue sustituido al minuto 13 del segundo tiempo por Marko Arnautovic.

13/17
West Ham buscó en vano la igualdad con su nómina titular contra un equipo mixto que presentó el Tottenham, en donde estuvo el colombiano Davinson Sánchez.

14/17
Lucas Pérez le dio una ilusión a West Ham con el descuento al minuto 26 del segundo tiempo, para poner el juego 1-2.

15/17
Sin embargo, Fernando Llorente puso el 1-3 del visitante al minuto 30 del segundo tiempo para ahogar la ilusión.

16/17
Así fue como Tottenham se impuso con claridad contra West Ham, que contó con Javier 'Chicharito' Hernández de titular pero que se vio superado en casa en la Copa de la Liga.