premier league

En fotos: Mohamed Salah llevó al Liverpool al triunfo sobre Southampton con su gol 50 en la Premier League

El egipcio marcó, tras casi un mes, el gol de la voltereta que terminó en el triunfo 3-1 de los Reds como visitantes para retomar el primer lugar en la tabla de posiciones.

Southampton y Liverpool disputaron uno de los encuentros más esperados en la Jornada 33 de la Premier League, que se acerca a su definición.

1/11
Imagen ANDREW COULDRIDGE/Action Images via Reuters
Apenas a los nueve minutos el irlandés Shane Long (derecha) anotó el primer gol del partido para Southampton.

2/11
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
El gol inicial le daba fe al Southampton, club que lucha por evitar el descenso y que venía de dos victorias consecutivas, una de ellas sobre el Tottenham Hotspur.

3/11
La imagen del defensa holandés Virgil van Dijk (centro) presagiaba lo peor para el Liverpool, una derrota después del gol que recibió en los primeros minutos.

4/11
No fue sencillo para el Liverpool llegar al empate y dar la voltereta en el marcador, pero el delantero guineano Naby Keita (izquierda) lideró a su equipo.

5/11
El esfuerzo del arquero Angus Gunn (derecha) fue en vano para evitar el cabezazo de Naby Keita para el 1-1 de Liverpool al minuto 36'.

6/11
El Liverpool se tomó bastante tiempo para marcar el 2-1, al 80' Mohamed Salah (derecha) finalizó con éxito un contragolpe para anotar.

7/11
Mohamed Salah (izquierda) llegó a 50 goles en la Premier League, 18 esta temporada, y no marcaba desde el 9 de febrero en la victoria 3-0 sobre Bournemouth.

8/11
Recuperado de una lesión, el mediocampista Jordan Henderson (centro) anotó al 88' el 3-1 definitivo para la victoria del Liverpool.