Fútbol Europa

En fotos: Manchester United ve alejarse la Champions tras empatar en casa con Chelsea

El empate 1-1 en la Jornada 36 de la Premier tuvo como incidencia un error del arquero David De Gea cuando iban ganando y lograban su objetivo.

Manchester United empató 1-1 como local contra Chelsea en la Jornada 35 de la Premier League, con un error de David de Gea en un resultado que le impide meterse en zona de Champins.

1/12
Imagen Reuters
Manchester United le dio un color especial a la fiesta por fuera de las canchas del Old Trafford.

2/12
En el terreno, los locales buscaron sacar la casta y jerarquía tradicional del Manchester United.

3/12
El español Juan Mata puso al minuto 11 del primer tiempo el primer motivo de celebración para los fanáticos en Old Trafford para el 1-0 local.

4/12
La alegría de Manchester United era clara pues con ese resultado se metía en zona de Champions League en detrimento del propio Chelsea.

5/12
La victoria de Manchester United y un empate con los 'Blues' el año pasado ponían a los locales en Old Trafford en el cuarto lugar y bajaban al Chelsea al quinto.

6/12
Sin embargo, Chelsea no estaba dispuesto a darse por vencido y se fue en la búsqueda del empate.

7/12
Al minuto 43 del primer tiempo, el arquero español David de Gea cometió un error que permitió que su compatriota Marcos Alonso igualara el partido para Chelsea.

8/12
El empate de Chelsea marcó el resultado en el cierre del primer tiempo en Old Trafford, con lo que ambos equipos se fueron al descanso en paridad.

9/12
El técnico de Chelsea, Maurizio Sarri, entendió para el segundo tiempo que la igualdad resultaba ser un buen resultado para los visitantes.

10/12
Chelsea no se escondió en Old Trafford y sí logró mantener lejos al Manchester United de alcanzar el triunfo.

11/12
Manchester United no pudo pasar del empate contra Chelsea en Old Trafford y quedó en el sexto lugar de la Premier League tras la Jornada 36, mientras su rival de turno sigue de cuarto, en zona de Champions.