Manchester United

En fotos: Manchester United rescata empate 2-2 en casa ante Burnley en una proeza

Los Red Devils perdían 2-0 ante los Clarets a los 81 minutos, en el tiempo restante hicieron lo impensable al regresar para igualar el partido.

Cuando parecía que el Burnley se escapaba de Old Trafford con una victoria, aventajando 2-0 a los 81 minutos, el Manchester United vino de atrás para igualar 2-2 el encuentro.

1/20
Manchester United y Burnley listos para su partido de la Fecha 24 de la Premier League en Old Trafford pero antes de ello se rindió un homenaje a Emiliano Sala, de quien se desconoce su paradero aún.

2/20
El silbatazo inicial tuvo lugar y el balón comenzó a rodar en la casa de los Red Devils, otora fortaleza inexpugnable pero por ahora el United pasa momentos de transición.

3/20
Phil Jones, en primer plano, buscando filtrar un pase al área de los Clarets para comenzar el asedio al modesto visitante, equipo que marcha en el puesto 16 de la general.

4/20
Paul Pogba, uno de los jugadores que inevitablemente, en algún punto del partido, requieren de una doble marcación por su velocidad, fortaleza física y capacidad de crear estragos.

5/20
Pero los visitantes no estaban cruzados de brazos. El Burnley tenía llegadas, en menor proporción que los de casa pero levantaban la mano para decir presente.

6/20
Los Red Devils, dirigidos ahora por el noruego y leyenda de 'ManU' Ole Gunnar Solksjaer, tomaron un segundo aire y han repuntado en la Liga Premier.

7/20
El partido estaba acercándose a la mitad y ninguno de los dos equipos había tenido la puntería necesaria para mover ese 0-0.

8/20
Una de las jugadas más peligrosas en la primera mitad fue esta de Pogba, quien no logró definir ante la salida del portero Tom Heaton.

9/20
En el comienzo de la segunda mitad el Burnley fue el equipo que tomó la iniciativa, haciendo parecer al Manchester United un equipo adormilado.

10/20
Aquí lamentándose Ashley Barnes, tras fallar una ocasión de gol pero ya daban avisos y con peligro los Clarets.

11/20
Pero cuando el Burnley volvió a tocar la puerta, esta vez sí convirtió. Y fue con este tiro de Barnes, puso el 1-0 y mandó callar a la afición en Old Trafford.

12/20
Con este gol del nacido en Inglaterra pero de raíces austriacas, abría el marcador a los 51 minutos, para sorpresa de todos pero esto no iba a parar ahí.

13/20
El neozelandés Chris Wood marcaba el 2-0 de cara a la recta final del partido. El fúnebre ambiente en Old Trafford se acentuaba con este gol del atacante oceánico.

14/20
Corrían los 81 minutos de partido y la suerte parecía ya estar echada, viendo cortar una cadena exitosa, de al menos cinco victorias en los cinco más recientes partidos para el United.

15/20
Sin embargo, no todo estaba escrito. A los 87 minutos se señaló un penalti y el encargado de cobrarlo fue el francés Pogba.

16/20
Imagen Reuters
Realmente quedaba poco tiempo en el partido y se antojaba complicado para el equipo de casa revertir este marcador adverso, pero la esperanza es lo último que se pierde.

17/20
Y en el segundo de los cinco minutos de reposición, el sueco Viktor Lindeloff anotaría el del empate, para sorpresa de todos, rescatando un empate 2-2.

18/20
Cuando el Burnley se había puesto 2-0 a los 81 minutos esto se antojaba muy poco probable, pero el United regresó a ese espíritu de lucha hasta el último minuto.

19/20
Se quiebra la cadena de cinco triunfos seguidos, pero rescataron un empate que parecía improbable, casi imposible y que seguro les levantará la moral.