Newcastle United

En fotos: Manchester United hila cuarto triunfo al vencer 2-0 a Newcastle United

Con goles de Lukaku y Rashford los Red Devils parecen un equipo resucitado y peligroso; mientras que los Magpies suman cuatro juegos sin ganar.

Manchester United dio un gran paso en aras de colarse a los puestos europeos al vencer en St. James Park al Newcastle United por 2-0 en partido de la fecha 21 de la Premier League de Inglaterra.

1/12
Imagen Reuters
Paul Pogba, de inmediato, causando estragos en la defensa de los blanquinegros del Newcastle. Desde los minutos iniciales el francés estaba inclinando la balanza a favor de los suyos.

2/12
Los Magpies (urracas) estaban buscando equilibrar fuerzas y máxime la urgencia de un buen resultado, trataron de responder los locales con el venezolano Salomón Rondón.

3/12
Y dada la insistencia de Pogba, no pudieron detenerlo sino a la mala, siendo el jugador más peligroso en los primeros 45 minutos.

4/12
Rafa Benítez, en primer plano, y Ole Gunnar Solksjaer, detrás, ambos técnicos dando voces en la primera mitad para guiar a sus jugadores en el campo.

5/12
Marcus Rashford tuvo una de las más claras en la primera mitad pero Martin Drubravka, portero del Newcastle, le impidió anotar y se fueron 0-0 al descanso.

6/12
Sin embargo, a los 64 minutos, tras el rechace de Dubravka, Romelu Lukaku estuvo muy atento en el área rival para rematar a quemarropa y hacer pagar caro al portero local por su pifia.

7/12
Con un auténtico gol oportunista de Lukaku el United abrió el marcador para irse arriba 1-0.

8/12
Y a los 80 minutos, luego de un espléndido pase del chileno Alexis Sánchez, Rashford batió a Dubravka así, con este tiro raso y cruzado para el 2-0 en favor de los Red Devils.

9/12
A los 80 minutos el juvenil delantero inglés del Manchester puso por delante a su equipo, acercándolos a su cuarto triunfo seguido.

10/12
Los Magpies trataron de responder, pero es difícil cuando un equipo está al rojo vivo como los dirigidos de Solksjaer, quien llegó a darle nueva vida a este equipo.

11/12
En las postrimerías del partido, Pogba sacó al portero de su cabaña, pero a la hora de definir se quedó sin ángulo y no logró poner el 3-0 aunque fue una jugada emocionante.