EPL

En fotos: Manchester United goleó y mantiene su paso firme en la era de Solskjaer

El equipo obtuvo su tercer triunfo consecutivo y con su paliza 4-1 contra Bournemouth recortó distancia con el cuarto lugar de la Premier League.

Manchester United goléo 4-1 a Bournemouth en la Jornada 20 de la Premier League, que ve al equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer en una racha ganadora desde que asumió como técnico.

1/12
Imagen Reuters
Bournemouth fue la tercera víctima consecutiva de un equipo que con este resultado se acercó a tres puntos de Arsenal, cuarto en la clasificación de Premier League.

2/12
La fiesta comenzó muy temprano, al minuto 5 del primer tiempo, gracias al gol del francés Paul Pogba.

3/12
Pogba, de discreto actuar bajo el mando de José Mourinho, fue la gran figura de la jornada en Old Trafford.

4/12
Sir Alex Ferguson, el técnico más ganador en la historia de Manchester United, estuvo presente para ver esta exhibición de buen fútbol.

5/12
Pogba marcó el segundo tanto al minuto 33 del primer tiempo luego de un pase del español Ander Herrera.

6/12
El 2-0 le daba la confianza a Manchester United de dominar aún más a placer el juego frente a su gente.

7/12
Marcus Rashford anotó el 3-0 al minuto 45 del primer tiempo tras pase de Anthony Martial.

8/12
Nathan Ake, al cierre del primer tiempo, puso el descuento para Bournemouth, para intentar una reacción en el segundo tiempo.

9/12
Al minuto 25 del segundo tiempo entró el belga Romelu Lukaku, que solo necesitó dos minutos en cancha para poner el 4-1.

10/12
Pogba de nuevo fue protagonista al darle la asistencia a Lukaku para que con ese marcador se cerrara el partido.

11/12
Manchester United cierra 2018 con una racha ganadora con el técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer, con lo que es quinto y cerca del cuarto lugar en Premier League.