EPL

En fotos: Manchester United ganó de visita al Tottenham y logró su quinto triunfo en línea

Bajo la dirección técnica de Ole Gunnar Solskjaer, el equipo no solo sigue invicto sino que está aun lugar de los puestos de torneos continentales.

Publicado el 13 ene 19 - 12:50 PM CST. Actualizado el 13 ene 19 - 12:50 PM CST.

Manchester United celebró su quinto triunfo consecutivo en la Premier League esta vez al derrotar de visitante 0-1 al Tottenham Hospur en la Jornada 22 de la Premier League.

1/11
Imagen Reuters
Manchester United retaba al Tottenham con la idea de mantener su línea ganadora, la misma que ya lo tiene con los mismos puntos del quinto en la tabla (Arsenal), solo superado por diferencia de gol.

2/11
El partido en la casa de Tottenham fue parejo y reñido, cerrado y con dos equipos que trataron de imponer jerarquía.

3/11
Ahí fue el Manchester United el que tomó más las riendas para acercarse a la portería del francés Hugo Lloris.

4/11
Lloris lució impotente al minuto 44 del primer tiempo con un remate de Marcus Rashford, que definió para gol tras pase del francés Paul Pogba.

5/11
El gol de Rashford marcó la calma y la tranquilidad para los visitantes en el cierre del primer tiempo.

6/11
El segundo tiempo fue el mayor reto para el técnico Ole Gunnar Solskjaer, que desde que llegó como interino a Manchester United lo tiene en un ritmo ganador e imparable.

7/11
El local apeló a todas sus cartas ofensivas en búsqueda del empate y remontada y así se fue de embestida.

8/11
El arquero español David De Gea fue clave para que el ímpetu de Tottenham no se convirtiera en gol.

9/11
Pogba, que aportó en ofensiva, también mantuvo el equilibrio en defensa, aunque al minuto 33 del segundo tiempo fue amonestado.

10/11
Todo eso llevó al quinto triunfo en línea de Manchester United, que con su victoria 1-0 de visitante contra Tottenham Hospur quedó con los mismos puntos del quinto y sueña de nuevo en Premier League.