Manchester City

En fotos: Manchester City se coronó campeón de la Carabao Cup tras vencer al Chelsea

Ambos equipos igualaron pero los dirigidos por Pep Guardiola ganaron 4-3 en penaltis en la Final del torneo llamado Copa de la Liga de Inglaterra disputado en Wembley.

Publicado el 24 feb 19 - 01:23 PM CST. Actualizado el 24 feb 19 - 01:23 PM CST.

Manchester City se coronó campeón de la Carabao Cup tras vencer al Chelsea en los penaltis, en un duelo cerrado que al final fue favorable para los dirigidos por Guardiola en Wembley.

1/16
Imagen Reuters
Chelsea supo cómo controlar a un rival que suele dominar a sus contrincantes con la posesión de balón.

2/16
Manchester City tuvo el esférico en un 61 por ciento del partido, pero no pudo canjearlo por goles en los 90 minutos reglamentarios.

3/16
El argentino Sergio Agüero fue el hombre más peligroso por parte de los dirigidos por Pep Guardiola.

4/16
Sin embargo, Chelsea se encargó de que las oportunidades fueran mínimas para el equipo 'ciudadano'.

5/16
A pesar del dominio de Manchester City, el partido se fue sin goles después de la primera parte.

6/16
Agüero lideró al equipo de Guardiola e incluso le dio la que fue la oportunidad más clara de gol en el segundo tiempo.

7/16
'El Kun' definió al minuto 10 del segundo tiempo con el balón al fondo, pero la jugada fue invalidada tras revisión en el VAR.

8/16
Sin ser peligroso, Chelsea se tomó confianza y supo contener a un Manchester City poderoso en la ofensiva.

9/16
Con el balón en sus pies, pero con pocos espacios, pasaron los minutos para Manchester City sin éxito en el segundo tiempo.

10/16
Ambos fueron impotentes para poder hacer la diferencia durante el tiempo reglamentario.

11/16
El partido terminó en los 90 minutos sin goles de Manchester City ni de Chelsea, lo que obligó al alargue.

12/16
El tiempo extra apenas sirvió para poner los nervios de punta por momentos, pero no para abrir diferencias.

13/16
Manchester City generó las mejores oportunidades pero no logró anotar gol.

14/16
Kyle Walker tuvo una reunión con prostitutas en plena cuarentena.

15/16
Los penaltis fueron favorables para Manchester City con triunfo 4-3 sobre Chelsea, para coronarse campeón de la Carabao Cup.