EPL

En fotos: Manchester City se confirma como finalista de la Carabao Cup

El equipo derrotó 1-0 en su visita al Burton Albion y se acerca a su primer título en 2019, en la llamada Copa de la Liga de Inglaterra.

Publicado el 23 ene 19 - 03:54 PM CST. Actualizado el 23 ene 19 - 03:56 PM CST.

Manchester City confirmó su paso a la Final de la Capitao One Cup o Carabao Cup (por su patrocinador) al vencer 1-0 de visita al Burton Albion, al que en la ida goleó 9-0 en la Semifinal.

1/13
Imagen Reuters
En la tradicionalmente llamada Copa de la Liga de Inglaterra, el visitante puso a varios de sus jugdores titulares en acción para darles regularidad.

2/13
Burton Albion jugó por el honor, al entender que remontar un 9-0 parecía una tarea épica y casi imposible.

3/13
Fue así como Manchester City tuvo las mejores aproximaciones al arco del equipo local.

4/13
El argentino Sergio Agüero marcó el gol del triunfo al minuto 26 del primer tiempo, como por confirmar lo conocido desde el juego de ida.

5/13
El dominio en general estuvo en los dirigidos por el español Pep Guardiola, que sueña con ganar todo lo que dispute.

6/13
Burton Albion se cuidó de no recibir otra paliza pero en esta ocasión frente a su público.

7/13
El segundo tiempo mantuvo el control del visitante, que buscaba más goles de diferencia.

8/13
Pero Burton Albion también aplicó su mayor esfuerzo para evitar que a pesar de la diferencia nominal se repitiera la goleada del juego de ida.

9/13
Al minuto 18 del segundo tiempo, Manchester City hizo cambios para darle ritmo de juego a todos sus jugadores.

10/13
Sin embargo, el marcador en general se mantuvo inmovil, casi que con la comodidad para ambos equipos.

11/13
Manchester City va de segundo en la Premier League y está en Octavos de final en la Champions League, su principal deuda pendiente.

12/13
Ahora Pep Guardiola se acerca al primer título del 2019 con su paso a la Final de la Capital One Cup o Carabao Cup (por su patrocinador), torneo tradicionalmente llamado la Copa de la Liga de Inglaterra.