EPL

En fotos: Manchester City remontó y superó la barrera del West Ham sin 'Chicharito'

El equipo ciudadano comenzó abajo del marcador, pero se sobrepuso 2-1 en lo que fue un duelo táctico en la Premier League.

Manchester City se sobrepuso a la muralla puesta por West Ham United, que no tuvo ni en la banca a Javier Hernández, y lo venció 2-1 como local para mantenerse invicto y íder en la Premier League.

1/19
Este fue el duelo entre David Moyes, uno de los técnicos veteranos de la Premier League, y Pep Guardiola, uno de los que llegó a innovar en el estilo del fútbol inglés.

2/19
También fue la oportunidad de Moyes para reencontrarse con jugadores ya retirados, como es el caso de Mikel Arteta, asistente de Guardiola en el Manchester City.

3/19
En la cancha, Manchester City fue el que más dominio de balón tuvo contra un West Ham que se resguardó para evitar riesgos.

4/19
A pesar de que durante el primer tiempo el local tuvo un 76 por ciento el dominio del balón, los visitantes supieron controlar las arremetidas.

5/19
Los delanteros del West Ham presionaron arriba cada vez que tuvieron oportunidad, pero sin dejar espacios atrás.

6/19
Manchester City se encontró sin espacios y con una defensa férrea del West Ham, que apenas puso un hombre en la delantera y otro como volante de ataque.

7/19
Tras un centro de Aaron Cresswell de tiro de esquina, Ogbonna dio la sorpresa al minuto 44 del primer tiempo.

8/19
La sorpresa se apoderó del Etihad Stadium con la ventaja del visitante, que controló la poderosa ofensiva en el primer tiempo.

9/19
Los visitantes se fueron al descanso con la ventaja, un respiro de tranquilidad y el triunfo en el duelo táctico.

10/19
El español Pep Guardiola entendió que su rival no tenía disposición para atacar y sacó un defensa para meter en el ataque a Gabriel Jesús.

11/19
El segundo tiempo de nuevo se volcó con Manchester City al ataque, ahora con más hombre en esa zona.

12/19
Así llegó el gol de Nicolás Otamendi, quien falló en el primer tanto, para poner el empate al minuto 12 del segundo tiempo.

13/19
Con el poder en sus manos y menos presión por ya estar en igualdad, Manchester City buscó la remontada.

14/19
David Moyes sacó al argentino Manuel Lanzini y se cuidó más con Marko Arnautovic.

15/19
El local fue más dominante en el remate del juego y a pesar de tener una muralla humana logró acercarse con peligro.

16/19
No fue sencillo, pues West Ham, que no contó ni en la banca con 'Chicharito', puso dos líneas de cuatro.

17/19
Al minuto 38 del segundo tiempo dio el golpe de gracia para la remontada con su gol para el 2-1 definitivo.

18/19
Así fue la victoria y remontada de Manchester City 2-1 contra West Ham United en la Premier League con un equipo visitante que no contó con 'Chicharito'.