Fútbol Europa

En fotos: Manchester City mantuvo su liderato con victoria de visita al Fulham en la Premier

El equipo dirigido por Pep Guardiola se impuso 2-0 en la Jornada 31 del torneo y quedó un punto arriba del Liverpool, segundo en la tabla.

Manchester City se impuso 2-0 contra Fulham en su visita al Craven Cottage en Londres por la Jornada 31 de la Premier League, donde se mantuvo como líder gracias a este resultado.

1/16
Imagen Reuters
Desde muy temprano en el partido, Manchester City impuso condiciones como visitante por medio de Bernardo Silva.

2/16
Silva anotó el 1-0 de la ventaja del visitante al minuto 5 del primer tiempo, con lo que la fiesta era "ciudadana".

3/16
La situación se complicó para Fulham frente a su gente contra un equipo motivado luego de la fecha de amistosos FIFA.

4/16
A pesar de la ventaja, el visitante no se detuvo en su intención de asegurar la victoria en el partido.

5/16
Manchester City fue insistente con la idea de aumentar la ventaja para tener mayor tranquilidad.

6/16
Así llegó el gol de Sergio Agüero, en un remate del argentino a minuto 27 para poner a su equipo 2-0 arriba.

7/16
El gol del "Kun" significó un gran respiro para Manchester City muy temprano en el partido, que manejó luego a placer.

8/16
Manchester City sostuvo el juego en el Craven Cottage para obtener un importante resultado de visitante.

9/16
El cierre del primer tiempo, con la alegría de los visitantes, dejó el registro de calma para los dirigidos por el español Pep Guardiola.

10/16
Manchester City fue el de mayor dominio del balón durante el partido, con un 81 por ciento de control.

11/16
El partido tuvo momentos de intensidad en medio de la intención del visitante por aumentar la diferencia.

12/16
A pesar del control evidente del Manchester City, su técnico Pep Guardiola vivió el partido a tope para que el equipo funcione a la perfección.

13/16
Manchester City fue el dominador en este duelo que pareció de trámite para el líder de la Premier League, mientras su rival de turno sufre en la zona de descenso.

14/16
El arquero Ederson del Manchester City apareció en pocas ocasiones y con efectividad para evitar el descuento.

15/16
Manchester City impuso condiciones por 2-0 contra Fulham en su visita en el Craven Cottage de Londres en la Jornada 31 de la Premier League, donde sigue de líder.