EPL

En fotos: Manchester City ganó de visita al Southampton y no pierde el paso en Premier

El triunfo 3-1 en el St. Mary's Stadium deja al equipo dirigido por Pep Guardiola con 47 puntos tras la Jornada 20 del torneo inglés.

Manchester City se impuso de visitante 3-1 contra Southampton y sigue firme su paso detrás de Liverpool por el liderato de la Premier League luego de la Jornada 20.

1/10
Imagen Reuters
Este es el último partido para ambos equipos, con los dirigidos por Pep Guardiola en el segundo lugar y el Southampton sufriendo muy cerca de la zona de descenso.

2/10
El español David Silva puso el primer gol del partido al minuto 10 del primer tiempo para establecer el dominio del City.

3/10
El portugués Bernardo Silva puso la asistencia para el gol que le dio un respiro a los visitantes.

4/10
Pierre Hojbjerg puso la igualdad al minuto 37 del primer tiempo para Southampton en el St. Mary's Stadium.

5/10
Un autogol de James Ward Prowse al minuto 45 del primer tiempo le dio el 2-1 de ventaja a Manchester City.

6/10
Manchester City casi que dio sentencia al cierre del primer tiempo con tanto del argentino Sergio Agüero para el 3-1.

7/10
Pep Guardiola supo cómo plantear el partido para que su equipo se mantuviera arriba en el segundo tiempo.

8/10
Manchester City llegó con este resultado a 47 puntos, a siete de Liverpool, mientras que Southampton tiene 15 puntos y está un lugar arriba del Burnley, en zona de descenso por diferencia de gol.

9/10
Manchester City cerró el 2018 con paso ganador con la idea de pelear con todo por el título de la Premier League en 2019.