Fútbol Europa

En fotos: Manchester City es el rey de Inglaterra al ganar la FA Cup

El equipo ciudadano goleó 6-0 al Watford, obtuvo el tradicional torneo y así ganó todos los torneos disputados en ese país (Liga, Carabao Cup y FA Cup).

Publicado el 18 may 19 - 12:58 PM CDT. Actualizado el 18 may 19 - 01:14 PM CDT.

Manchester City se coronó mo el rey de Inglaterra al ganar en la Final de la FA Cup y mostrar una hegemnía a nivel local esta temporada.

1/20
Imagen Reuters
Manchester City apaleó 6-0 a Watford con triplete de Raheem Sterling en el estadio de Wembley Stadium en la Final de la FA Cup para coronarse campeón y ser el ganador de todos los torneos disputados en Inglaterra.

2/20
Manchester City llegó como favorito contra Watford en el duelo disputado en el estadio de Wembley en Londres.

3/20
Watford protestó como penalti un balón que golpeó en el brazo del defensa Vincent Kompany, pero el juez no lo consideró intencional.

4/20
Sin embargo, más dominante en el juego, Manchester City abrió la cuenta al minuto 22 del primer tiempo tras remate del español David Silva.

5/20
Ese tanto fue la tranquilidad para un dominio absoluto en el partido de Manchester City.

6/20
El segundo gol de los 'ciudadanos' llegó tras una jugada del brasileño Gabriel Jesus, que al final quedó a placer para la definición de Raheem Sterling.

7/20
El tanto de Raheem Sterling al minuto 38 lucía como una sentencia temprana ante el dominio claro de Manchester City.

8/20
En medio de la impotencia en el primer tiempo, Watford se fue al descanso a la espera de disputar los 45 minutos restantes.

9/20
La pesadilla de Watford no se detuvo y al minuto 16 del segundo tiempo, el belga Kevin De Bruyne anotó el 3-0.

10/20
El tanto del volante belga fue la muestra de que Manchester City no iba a dar la más mínima posibilidad de sorpresa.

11/20
Gabriel Jesus ahora sí tuvo fortuna en la definición para poner el 4-0 al minuto 23 del segundo tiempo.

12/20
El tanto del brasileño solo encendía más la fiesta entre los dirigidos por Pep Guardiola, cuya victoria era evidente.

13/20
Los fanáticos de Manchester City solo quedaron con el pendiente de la Champions League, pero su superioridad en Inglaterra fue contundente.

14/20
La frustración de Watford frente a la ola azul era inevitable y solo esperaban el final de la pesadilla.

15/20
Sterling prolongaba la fiesta de Manchester City con el quinto gol al minuto 36 del segundo tiempo para el 5-0.

16/20
Watford no levantaba cabeza en una Final muy dispareja en la FA Cup, con una Manchester City que demuestra ser el rey de Inlgaterra.

17/20
Sterling se consolidó como la figura con su triplete al minuto 42 del segundo tiempo para selar el 6-0 del Manchestter City.

18/20
Manchester City se coronó campeón de la FA Cup Final al golear 6-0 a Watford en la Final en el estadio de Wembley y ratificarse como el más dominante y poderoso de Inglaterra en la temporada.

19/20
Vincent Kompany se despide como campeón del Manchester City, equipo dominante en Inglaterra y ahora ganador de la FA Cup.