EPL

En fotos: Manchester City cumple contra Huddersfield y persigue el liderato en la Premier

El equipo dirigido por Pep Guardiola no tuvo mayores problemas para imponerse en la Jornada 23 y sigue de segundo a 4 puntos del líder.

Publicado el 20 ene 19 - 09:33 AM CST. Actualizado el 20 ene 19 - 09:33 AM CST.

Manchester City cumplió con un triunfo fácil 3-0 de visita contra Huddersfield Town en la Jornada 23 de la Premier League, con lo que sigue en su lucha por el liderato contra Liverpool.

1/13
Imagen Reuters
El anterior técnico David Wagner les dio un mensaje a los hinchas del Huddesfield en el estadio.

2/13
Manchester City tomó la iniciativa del partido en la idea de tomar ventaja pronto en condición de visitante.

3/13
Danilo abrió el marcador con un remate al minuto 18 del primer tiempo a favor del visitante.

4/13
Ese tanto marcó el rumbo de un partido que en general fue de dominio total del Manchester City.

5/13
El visitante, más insistente en la búsquedadel gol, se fue al descanso con la ventaja y la tranquilidad de tener controlado el juego.

6/13
Raheed Sterling puso pronto el 2-0 al minuto 9 tras pase del alemán Leroy Sané, para empezar a sellar el partido.

7/13
Ese gol le dio el impulso anímico al visitante para sentenciar desde muy temprano el juego a siu favor.

8/13
Tras pase de Sergio Agüero, el alemán Sané marcó el 3-0 al minuto 11 del segundo tiempo y con eso parecía cerrar el telón.

9/13
La victoria de Manchester City lo deja con 56 puntos, a 4 unidades del líder Liverpool.

10/13
El partido después del 3-0 se hizo de trámite y apenas para dejar las cuentas favorables para el equipo visitante.

11/13
Pep Guardiola sabe que tiene la doble responsabilidad en 2019 de repetir el título en la Premier League y de ir en la búsqueda de la Champions League.

12/13
Manchester City cumplió con un triunfo cómodo 3-0 de visita en el estadio John Smith contra Huddersfield Town en la Jornada 23 de la Premier League.