Bournemouth

En fotos: los Wolves rescataron un empate en su visita al Bournemouth con gol de Raúl Jiménez

El delantero mexicano rompió con casi un mes de sequía en el fútbol inglés, ya que su última anotación había sido el 2 de febrero ante Everton-

Buena cantidad de público llegó este sábado al Vitality Stadium para vivir el juego entre el Bournemouth y Wolverhampton por la jornada 27 de la Premier League.

1/14
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
Era un juego especial para ambos equipos que luchan en la zona media de la clasificación, aún lejos de los puestos de UEFA Europa League.

2/14
Imagen JOHN SIBLEY/Action Images via Reuters
The Cherries, locales en esta jornada, llegaban de caer a manos del Liverpool por 3-0 y necesitaba volver a sumar puntos. Por su parte, los Wolves habían ganado en Copa al Bristol y en Liga lograron empatar contra Newcastle.

3/14
La apertura del marcador la consiguió Joshua King al minuto 14 desde el punto penal.

4/14
Aunque Rui Patricio adivinó la dirección del remate, no pudo ponerle bien la mano para evitar la caída de su arco. Por su parte, el joven noruego lograba su noveno festejo de la temporada.

5/14
Se lamentaba el mexicano Raúl Jiménez, quien era titular en el equipo qque dirige Nuno Espíritu Santo.

6/14
A pesar del mal arranque, aún quedaban suficientes minutos para los Wolve sy para Jiménez, que quería acabar con cerca de un mes de sequía.

7/14
El juego se fue al descanso con la ventaja para los locales, pero en el segundo tiempo los Wolves salieron con otro ánimo.

8/14
Una de las jugadas polémicas fue el codazo del colombiano Jefferson Lerma en el rostro de Joao Moutinho. Pedía roja, pero el juez lo dejó en amarilla. Igualmente, se perderá los próximos dos juegos por acumulación.

9/14
En el minuto 82 a los Wolves se le apareció la suerte con un penal, el cual se encargó de cobrar el mexicano Raúl.

10/14
Pie bien abierto y empate para su equipo en esta jornada. Además, consiguió romper una sequía de casi un mes sin poder celebrar.

11/14
Además, llegó a 10 festejos en la Premier League y la 12 en la temporada con los dos que anotó en Copa. ¡Está encendido!

12/14
Imagen GLYN KIRK/AFP/Getty Images
Los jugadores del Bournemouth protestaban la decisión, pero no había forma de revertirla.

13/14
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
Excelente empate para los de Nuno que alcanzaron la barrera de los 40 puntos en la clasificación. En la siguiente jornada enfrentarán al Huddersfield Town, otra vez como visitante.