Wolverhampton

En fotos: los Wolves de Raúl Jimenez logran empatar ante el Crystal Palace

Wolverhampton logra sumar un punto ante el Crystal Palace en la Jornada 9 de la Premier League.

Publicado el 22 sept 19 - 11:15 AM CDT. Actualizado el 22 sept 19 - 11:50 AM CDT.

El Wolverhampton rescató un valioso punto tras el empate 1-1 ante el Crystal Palace en el Selhurst Park, con Raúl Jiménez durante 73 minutos en el terreno de juego y con un jugador menos.

1/17
Al minuto 28, Jiménez estuvo muy cerca del primero después de mandar un centro al área y encontrar a Matt Doherty, quien remató desde el segundo poste, pero no pudo contra el guardameta Vincente Guaita.

2/17
Imagen Twitter Wolves | @Wolves
Joel Ward recibió el esférico en la media luna para con un zapatazo mandarlo guardar y vencer al cancerbero Rui Patricio para abrir el marcador a favor de los locales apenas reanudado el segundo tiempo.

3/17
Al 62’, el ariete mexicano presumió su técnica individual en el intento de rematar con la pierna derecha en una voltereta una jugada que ya había presumido en los entrenamientos semanales.

4/17
Imagen Twitter Crystal Palace F.C. | @CPFC
En la recta final del partido Romain Saïss recibió la segunda tarjeta amarilla y forzó al entrenador Nuno Espírito Santo a realizar un cambio al quedarse con 10 elementos y decidió que Jiménez saliera por Patrick Cutrone al 73’.

5/17
Ya con el tiempo cumplido, Diogo Jota aprovechó un error gravísimo de la defensa contraria y remató en el área para el 1-1 final.

6/17
Los
<b> </b>Wolves acumularon su cuarta igualada en la temporada (tres derrotas y cero victorias) ante un rival que estuvo a punto de quedarse con el triunfo.

7/17
Los Wolves acumularon su cuarta igualada en la temporada (tres derrotas y cero victorias) ante un rival que estuvo a punto de quedarse con el triunfo.
Wolvehampton se ha impuesto en 15 ocasiones.

8/17
Cystal Palace ha ganado en 14 ocasiones.

9/17
Han empatado 14 partidos.

10/17
El histórico ha sido muy parejo y el día de hoy no fue la excepción.

11/17
Imagen Stephen Pond/Getty Images
Los aficionados del Crystal Palace ondean la bandera de su equipo.

12/17
Con este resultado, los Wolves sacan un poco la casta, sin embargo siguen siendo penúltimo en la tabla: cuatro puntos y cero victorias en la temporada.

13/17
Crystal Palace
<b> </b>se ubica en la décima segunda posición con ocho unidades.

14/17
Imagen Paul Harding/Getty Images
Crystal Palace se ubica en la décima segunda posición con ocho unidades.
Crystal Palace celebra su primer gol durante el partido de la Premier League.

15/17
Pedro Neto de Wolverhampton Wanderers celebra con su compañero Patrick Cutrone el gol que les dió el empate.