Liverpool

En fotos: Liverpool sufre un poco pero obtiene la segunda victoria de la temporada 2018-19

El Crystal Palace, con uno menos, asedió a los Reds, pero el Liverpool selló el 2-0 con un contragolpe matador en la agonía del juego para triunfar.

El cotejo entre el Crystal Palace y el Liverpool FC cerró la segunda fecha de la Liga Premier inglesa en el modesto Selhurst Park de la capital de Inglaterra, un choque de fútbol dinámico y alegre.

1/14
El Selhurst Park tiene un aforo apenas superior a los 26 mil aficionados, pero muchos seguidores de los 'Reds' acudieron a la cita para apoyar a su equipo que desde 1989 no gana un título de liga.

2/14
Antes del silbatazo inicial los entrenadores de ambs equipos, Jurgen Klopp (izq) del Liverpool saludando a Roy Hodgson, de los Eagles, deseándose buena suerte para el duelo.

3/14
El equipo visitante comenzó haciendo valer su calidad de favorito con intentonas por los costados por parte del astro senegalés Sadio Mané (10) ante el marcaje de Aaron Wan-Bissaka (29).

4/14
De todos es sabida la peligrosidad del delantero egipcio Mohamed Salah (izq) y por ese motivo en los minutos iniciales le respiraba en la nuca el central del Palace James Tomkins (5).

5/14
El equipo local también quería hacerle daño a uno de los clubes con las plantillas más caras del mundo y hacer respetar la casa. En la imagen Wilfired Zaha, ante la hostigosa marca de los Reds.

6/14
Un penalti fue marcado a favor del Liverpool a los 45 minutos de partido. Era la oportunidad más clara para los visitantes a ese punto del encuentro.

7/14
El encargado de cobrar el tiro desde los 11 pasos fue James Milner. Aquí en el momento de ejecutar el lanzamiento de penalti.

8/14
Milner logró engañar al guardameta galés del Crystal Palace Wayne Hennessey para batirlo a pierna cambiada y marcar el 1-0 a favor de los Reds, que jugaron de gris y se iban arriba al descanso.

9/14
Debido a lo tenso y complicado del partido para el Liverpool el festejo fue muy efusivo porque se sabía que esto les iba a destrabar el compromiso.

10/14
Aquí una de las flamentes adquisiciones de los Reds, el guardameta brasileño Alisson, quien festeja el cobro de Milner.

11/14
Imagen Julian Finney/Getty Images
Cuando el Palace presionaba buscando el empate, un contragolpe del Liverpool tuvo lugar. Salah se escapó y fue derribado por detrás por Wan-Bissaka (izq) quien fue expulsado a los 75 minutos de juego.

12/14
Minutos más tarde se dio esta jugada en la que el árbitro no marcó nada, aunque se aprecia claramente un desplazamiento sobre el escocés James McArthur (18) en el área rival.

13/14
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
En el tiempo de reposición, Sadio Mané se escapó en solitario en contragolpe cuando los Eagles querían empatar. El senegalés definió un mano a manos con Hennessey para sellar el 2-0 definitivo.