Liverpool

En fotos: Liverpool sobrevive a su visita a Newcastle, pero queda con Salah en duda

La victoria 3-2 mantiene la ilusión de los 'Reds' por ganar la Premier League, pero su goleador podría no estar contra Barcelona en la Champions.

En St James' Park se disputó un juego crucial paara los intereses tanto de Liverpool por el título como del Newcastle por evitar el descenso.

1/12
Imagen SCOTT HEPPELL/REUTERS
A los 13 minutos, el defensa holandés Virgil van Dijk (centro) abrió el marcador con un cabezazo para el Liverpool.

2/12
No fue sencillo el juego para los Reds, porque el mediocampista ghanés Christian Atsu logró el empate al minuto 20' para Newcastle.

3/12
El técnico Jürgen Klopp estaba sorprendido por el trámite del juego en el que las 'Urracas' le jugaron mano a mano al líder de la Premier League.

4/12
El egipcio Mohamed Salah (centro) le devolvió la ventaja al Liverpool al minuto 28', fue el 2-1 parcial en el marcador.

5/12
Imagen LEE SMITH/Action Images via Reuters
Pero al minuto 54' el venezolano Salomón Rondón anotó el 2-2 para Newcastle, llegando a 10 goles esta temporada y un total de 34 en la Premier League.

6/12
En el minuto 67' este choque del arquero Martin Dubravka hizo que Mohamed Salah sufriera una conmoción.

7/12
Imagen Reuters
Mohamed Salah estuvo al parecer inconsciente durante varios minutos en el terreno de juego.

8/12
Imagen Clive Brunskill/Getty Images
Al minuto 73' finalmente fue sustituido y trasladado a un hospital Mohamed Salah, quedando en duda para el juego del martes por la Semifinal de la UEFA Champions League contra Barcelona.

9/12
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
A cinco minutos del final este cabezazo del belga Divock Origi (27) le dio el 3-2 definitivo a favor al Liverpool.

10/12
Con su victoria el Liverpool llegó a 94 puntos y necesita un tropiezo del Manchester City este lunes contra Leicester City para soñar con el título.

11/12
Newcastle, con el técnico español Rafa Benítez (derecha) se quedó con 42 puntos en el puesto 14, cerca de mantener la categoría.