Fútbol Europa

En fotos: Liverpool se monta al liderato de la Premier League tras vencer de visita a Fulham

El equipo dirigido por Jurgen Klopp, con un partido más que Manchester City, tiene ahora 76 puntos, dos más que el segundo en Inglaterra.

Liverpool se impuso 2-1 en su visita al Fulham en la Premier League y con un partido más que Manchester City se montó en el liderato en Inglaterra, con 76 puntos, dos más que el segundo.

1/15
Imagen Reuters
Fue un partido cerrado entre ambos equipos, uno por su obligación de ganar para ser primero y el otro porque está en zona de descenso.

2/15
Jurgen Klopp llegó con la confianza de que sus dirigidos vienen motivados por la clasificación a Cuartos de Final de la Champions League.

3/15
Sadio Mane anotó el primer gol de Liverpool al minuto 26 del primer tiempo tras pase de Roberto Firminho.

4/15
En el Craven Cottage de Londres, Liverpool obtenía una victoria que lo dejaba en el primer puesto de la Premier League.

5/15
En Liverpool, el egipcio Mohammed Salah no fue protagonista como en otras jornadas, a pesar de estar muy activo.

6/15
Fulham trató de reaccionar pero al final del primer tiempo se fue abajo en el marcador.

7/15
El local presionó más en el segundo tiempo, a pesar de que la mayoría del partido el control de balón lo tuvo Liverpool con un 63 por ciento de posesión.

8/15
El holandés Ryan Babel puso la igualdad para Fulham al minuto 29 del segundo tiempo ante la decepción de Liverpool.

9/15
Babel evitó la celebración como respeto por su pasado como jugador del Liverpool.

10/15
Fulham ponía en aprietos a Liverpool a poco del final del partido, que fue intenso.

11/15
Al minuto 36 del segundo tiempo, Liverpool reaccionó y gracias a un gol de penalti de James Milner puso el partido 2-1 a su favor.

12/15
Milner sacó a relucir el liderazgo y casta que tiene con Liverpool para darle un triunfo muy importante.

13/15
Con lo poco que restaba de partido fue muy difícil para Fulham cambiar su destino a la derrota.

14/15
Liverpool ganó 2-1 de visitante contra Fulham y se quedó con el primer lugar de la Premier League, para meterle presión a Manchester City.