Liverpool

En fotos: Liverpool no afloja en la Premier con un triunfo por 3-0 sobre Southampton

Los dirigidos por Jürgen Klopp siguen invictos en este inicio de la liga inglesa luego de seis jornadas disputadas.

Después del emocionante triunfo en la Champions League por 3-2 sobre el PSG, los Reds recibieron este sábado al Southampton en Anfield bajo un gran ambiente.

1/13
La última víctima del Liverpool en Liga había sido el Tottenham, mientras que el Soton venía de igualar por 2-2 con el Brighton.

2/13
Muy temprano, al minuto 10, llegó la apertura del marcador con este desafortunado autogol de Wesley Hoedt.

3/13
Xherdar Shaquiri sacó un centro con mucho veneno que terminó pegando en la pierna del defensor para poner el 1-0 a favor de los locales.

4/13
Lo celebraba como propio el mediocampista suizo, que tendría una gran tarde en Anfield ante su público.

5/13
En el minuto 21 el turno fue para el defensa Joel Matip que con este certero cabezazo amplió la diferencia a favor de los Reds.

6/13
Su primer gol de la temporada y el tercero con la playera del Liverpool. Uno por cada temporada que ha jugado allí hasta el momento.

7/13
Un gran comienzo de partido para los de Klopp, que se acercaban a su sexto triunfo en línea en la Premier y el séptimo de la temporada, sumando el de la Champions.

8/13
Antes de que finalizara la primera mitad Mohamed Salah liquidó el asunto. Era el minuto 48 y el partido ya estaba 3-0.

9/13
Después de un gran tiro libre de Shaquiri que pegó en el horizontal y merodeó la línea de gol, el egipcio llegó para poner su pie y empujar la pelota a la red.

10/13
Fue el tercer festejo de Salah en lo que va de este curso con el equipo inglés.

11/13
Un gran triunfo para los dirigidos por el alemán, que tiene soñando con un título a la afición roja.

12/13
El próximo partido para el Liverpool será este miércoles en la Copa de la Liga ante Chelsea, equipo al que volverá a enfrentar el fin de semana pero por la Premier.