Fútbol Europa

En fotos: Liverpool mantiene su paso firme en Premier con triunfo contra Chelsea

El equipo dirigido por Jurgen Klopp aprovechó tres minutos explosivos para ponerse 2-0, resultado que le permite volver al primer lugar.

Liverpool se impuso 2-0 contra Chelsea en Anfield para recuperar el primer lugar en la Premier League, previo al juego de vuelta de Champions League.

1/15
Imagen Reuters
Liverpool tuvo la iniciativa contra un equipo como Chelsea que buscaba llevarse puntos en su pelea por seguir en la zona de Champions.

2/15
Sin embargo, los locales se encontraron con la seguridad defensiva del equipo dirigido por Maurizio Sarri, con lo que mantuvieron el cero en la primera parte.

3/15
La lesión de Antonio Rudiger, que salió al minuto 40 del primer tiempo, fue un hecho incidental que marcaría el segundo tiempo.

4/15
Liverpool supo demostrar su jerarquía en el segundo tiempo para ponerse arriba en el marcador.

5/15
La capacidad de Sadio Mane fue determinante para romper la igualdad a favor de Liverpool.

6/15
Mane abrió el marcador al minuto 6 del segundo tiempo a favor de los locales.

7/15
Esa ventaja llenó de confianza a un Liverpool que vive una temporada de ensueño, con casi asegurada su presencia en Semifinal de Champions y su liderato en Premier.

8/15
Apenas dos minutos después, Mohamed Salah aprovechó el impulso anímico de Liverpool para poner el marcador 2-0 a su favor.

9/15
La fiesta de Liverpool en Anfield se prendió muy pronto y la historia no cambiaría.

10/15
Chelsea falló en sus oportunidades para descontar en el marcador, no fue contundente en Anfield.

11/15
La molestia del técnico de Chelsea, Maurizio Sarri, fue evidencia de la frustración del equipo, al punto que su asistente Gianfranco Zola tuvo que controlarlo.

12/15
Chelsea quedó en vilo en la zona de Champions en la Premier League, pues con un partido más apenas aventaja por un punto al quinto en la tabla.

13/15
Chelsea tendrá que pensar ahora en su juego de vuelta en Cuartos de Final en Europa League contra Slavia Praga, al que venció 1-0 en la ida.

14/15
Liverpool derrotó 2-0 a Chelsea en Anfield y volvió al liderato de la Premier League, en la que sigue con paso firme en una gran temporada.