Fútbol Europa

En fotos: Liverpool mantiene su liderato en Premier League con victoria contra Cardiff City

El equipo dirigido por Jurgen Klopp mantiene su paso ganador al imponerse de visitante 2-0 para estar arriba del Manchester City.

Liverpool obtuvo un triunfo cómodo 2-0 de visitante contra Cardiff City y recuperó la punta de la Premier League, relegando al Manchester City y siguiendo su marcha ganadora.

1/11
Imagen Reuters
El dominio de Liverpool en el Cardiff City Stadium fue evidente incluso desde el control de balón, con un porcentaje a favor del 80 por ciento en el juego.

2/11
Sin embargo, Cardiff City se encargó de no recibir goles en el primer tiempo y al menos sostener la igualdad en ese periodo.

3/11
Sin embargo, el técnico de Cardiff City, Neil Warnock, sabía que tenía el partido en su contra y esa impotencia era clara.

4/11
Con la postal del dominio visitante y la resistencia local se fue el primer tiempo en igualdad.

5/11
Liverpool espero hasta el minuto 11 del segundo tiempo para romper la igualdad por medio de Georginio Wijnaldum para poner el 1-0.

6/11
El tanto de Wijnaldum le dio la tranquilidad al líder de la Premier League, cuya necesidad básica se cumplía al menos con la mínima diferencia.

7/11
Sin embargo, Liverpool buscó aumentar la ventaja, eso sí contra un aguerrido equipo local.

8/11
Así llegó el penalti a favor de Liverpool, ejecutado al minuto 36 del segundo tiempo por Jordan Henderson para poner el 2-0.

9/11
Con su victoria en el Cardiff City Stadium, Liverpool sigue un paso ganador que confirmó durante la semana con su clasificación a las Semifinales de la Champions League.

10/11
Liverpool mantuvo su liderato en la Premier League con triunfo 2-0 en la casa de Cardiff City para seguir en celebración y muestra de poderío.