Fútbol Europa

En fotos: la reconquista de Manchester City en el liderato de Premier League tras vencer a Cardiff

El equipo dirigido por Pep Guardiola se impuso 2-0 y desplazó al Liverpool del primer lugar, al superarlo por un punto en la Premier League.

Manchester City venció 2-0 al Cardiff y retomó el primer lugar en la Premier League, con un punto más que Liverpool, segundo tras este triunfo.

1/15
Imagen Reuters
El director técnico de Manchester City, Pep Guardiola, entendió de la obligación en este partido para seguir encaminado al título.

2/15
Manchester City tuvo los titulares para el choque en el Etihad Stadium, para un partido en el que el triunfo significaba la recuperación del primer puesto.

3/15
El local fue mucho más agresivo en la búsqueda del dominio del juego, mientras el visitante aguantó la arremetida.

4/15
Manchester City fue amo y señor contra Cardiff City, pues tuvo el balón en su poder durante un 80 por ciento del juego.

5/15
Kevin De Bruyne hizo evidente ese dominio con un gol al minuto 6 del primer tiempo para darle la ventaja a Manchester City.

6/15
La confianza para Manchester City contra un débil Cardiff City quedó plasmada en el primer tiempo en el Etihad Stadium.

7/15
Sin embargo, los locales no fueron totalmente eficaces para reflejar en el marcador ese control de balón y fallaron múltiples opciones.

8/15
La ventaja para Manchester City a pesar de todo fue que ese manejo le dio para generar opciones suficientes para aumentar la cuenta.

9/15
Así llegó el gol de Leroy Sane al minuto 44 del primer tiempo para poner el 2-0 de Manchester City contra Cardiff.

10/15
Esa diferencia a favor fue suficiente para darle calma a un Manchester City que de esa forma volvía al primer lugar.

11/15
Manchester City doblegó a Cardiff City, pero en el segundo tiempo no reflejó ese control en el marcador.

12/15
Ante la impotencia de su técnico Pep Guardiola, el equipo no convirtió en goles ese control.

13/15
Como una característica poco común, la falta de eficacia estuvo a la orden del día contra Cardiff.

14/15
Aún así, Manchester City volvió al primer lugar con su triunfo 2-0 sobre Cardiff City en la Jornada 32 de la Premier League, con un punto más que Liverpool y mejor diferencia de gol (+62 frente a +53).