FA Cup

En fotos: la racha del United de Solskjaer se extendió a la FA Cup con triunfo ante Reading

Manchester United logró su quinta victoria desde que Ole Gunnar Solskjaer reemplazó a Mourinho en su banquillo.

El regreso del noruego a Old Trafford ha caído muy bien entre fanáticos y jugadores, que han respondido de manera favorable a su confianza.

1/14
Los Diablos Rojos llegaron con cuatro triunfos al hilo a este partido ante el Reading, en el que Solskjaer les dio minutos a jugadores con menos participación a lo largo de la temporada.

2/14
Por su parte, el Reading traía ocho juegos sin sumar de a tres puntos, por lo que el gran favorito era el local.

3/14
Dicha condición comenzó a notarse cuando, al minuto 22, el español Juan Mata cambió por gol un penal.

4/14
Definió muy bien de pierna izquierda y puso a celebrar a todo el Teatro de los Sueños.

5/14
Para el ex Chelsea y Valencia fue su quinto festejo en la temporada, el primero en esta edición de la FA Cup.

6/14
Uno de los que tuvo un partido destacado fue el chileno Alexis Sánchez, quien estaba casi borrado por Mou.

7/14
Así como Fred que, aunque no jugó de manera brillante, tuvo un gol anulado por fuera de lugar.

8/14
Al minuto 45 +5', el turno fue para Romelu Lukaku con una gran corrida a espaldas de la defensa que derivó en el 2-0 final para el United.

9/14
El bega recibió un pase magistral de Alexis y con un toque eludió al portero para poder definir con el arco vacío.

10/14
Para el ariete ya son nueve tantos en lo que va de la temporada con el equipo de Manchester, siendo este el primero en la FA Cup.

11/14
Sin duda tenía que abrazar a su compañero chileno, ya que la mitad del gol fue gracias a la gran asistencia.

12/14
Al minuto 64 Solskjaer decidió darle descanso a Alexis, quien no lo tomó muy bien. Sin embargo, el 'Asesino con cara de niño' comentó después que se trata de un esquema pensado para que vuelva a tomar su mejor nivel.

13/14
Para Ole ya son cinco triunfos al hilo desde que asumió como entrenador del United. Ahora piensa en el duelo del domigno 13 de enero ante Tottenham Hotspur, por la Premier.