EPL

En fotos: la pesadilla navideña de Manchester City en su caída contra Leicester en Premier

Los 'Zorros' remontaron y vencieron 2-1 al equipo dirigido por Pep Guardiola, que se aleja del liderato del fútbol inglés con esta sorpreiva caída.

Manchester City se aleja del liderato tras caer 2-1 en su visita al Leicester City en la Jornada 19 de la Premier League, con lo que quedó a cinco puntos del primero.

1/12
Imagen Reuters
El comienzo para el equipo ciudadano era promotedor con el gol del portugués Bernardo Silva l minuto 14 del primer tiempo.

2/12
Manchester City parecía encaminarse a una victoria más en un torneo como la Premier en el que pelea el título por ahora contra Liverpool.

3/12
Sin embargo, Leicester City dio pelea en su casa y mostró que puede competir de igual a igual.

4/12
Fue así como llegó la igualdad al minuto 19 del primer tiempo por medio de Marc Albrighton, tras jugada de Jamie Vardy.

5/12
El partido estuvo emparejado desde ahí con un equipo local que demostró ambición contra el poderoso City.

6/12
La pesadilla para Manchester City se hizo gol al minuto 36 del segundo tiempo con el gol de Ricardo Pereira, imaparable para Ederson.

7/12
La alegría de Leicester City, campeón en 2016, fue doble no solo por ese valioso triunfo sino porque acorta distancia en su sueño por pelear cupo a torneos continentales.

8/12
El local empezó a contener a un visitante como Manchester City que cuenta con brillantes individualidades para desequilibrar un juego.

9/12
No obstante, la impotencia del Manchester City fue evidente y eso quedó claro en el propio técnico Pep Guardiola.

10/12
Para empeorar la situación, Fabian Delph salió expulsado por Manchester City a poco de finalizar el partido.

11/12
Manchester City perdió 2-1 contra Leicester City en la Jornada 19 de la Premier League, en una pesadilla para el equipo ciudadano en el King Power Stadium.