EPL

En fotos: la paliza de la aplanadora Manchester City 7-0 a Rotherdam United en la FA Cup

El equipo dirigido por Pep Guardiola no tuvo piedad y demostró que vive un 2019 lleno de optimismo en el fútbol inglés.

Manchester City goleó 7-0 a Rotherdam United en la tercera ronda de la FA Cup en el Etihad Stadium, para ratificar su gran comienzo de año en 2019.

1/15
Imagen Reuters
Hasta los fanáticos más jóvenes se dieron cita para ver de nuevo en acción al equipo 'ciudadano'.

2/15
Pep Guardiola tiene el reto en este semestre de ser campeón de múltiples torneos con una nómina altamente competitiva.

3/15
El equipo local tomó pronto el control del partido y lo hizo efectivo en el marcador desde temprano.

4/15
Al minuto 12 del primer tiempo, Rahhed Sterling anotó el primer gol del Manchester City tras pase de Kevin De Bruyne.

5/15
Phil Foden esperó un poco más pero al minuto 43 del primer tiempo marcó el 2-0 para Manchester City.

6/15
El 3-0 del local llegó tras un autogol de Semi Ajayi al minuto 45 del primer tiempo.

7/15
Con una ventaja y la comodidad del partido, Manchester City se fue tranquilo al descanso del primer tiempo.

8/15
Sin embargo, el local estuvo lejos de parar su ritmo goleador y en la segunda parte embistió con todo.

9/15
El brasileño Gabriel Jesús anotó el 4-0 para Manchester City al

10/15
El quinto gol del partido llegó al minuto 28 del segundo tiempo por medio del argelino Riyad Mahrez.

11/15
Sin ninguna piedad, el argentino Nicolás Otamendi puso el 6-0 al minuto 33 del segundo tiempo, para imponer condiciones del todo.

12/15
La última sentencia de esa humillación llegó al minuto 40 de segundo tiempo con el gol del alemán Leroy Sané, el 7-0.

13/15
El público local vivió una fiesta inolvidable, a pesar de que el rival de la Segunda División de Inglaterra estuvo lejos de ser competitivo.

14/15
Manchester United demostró que vive un comienzo de 2019 de ensueño con su paliza 7-0 contra Rotherdam United en la tercera ronda de la FA Cup.