EPL

En fotos: la fiesta que se dio el Manchester City en su paliza a Chelsea en la Premier

El argentino Sergio Agüero fue la gran figura de la goleada 6-0 al marcar tres tantos en un resultado que deja al ganador como líder en Inglaterra.

Publicado el 10 feb 19 - 12:41 PM CST. Actualizado el 10 feb 19 - 02:31 PM CST.

Manchester City dio un golpe de autoridad con una paliza 6-0 contra Chelsea en la Jornada 27 de la Premier League, donde quedó como líder por mejor diferencia de gol sobre Liverpool.

1/13
Imagen Reuters
Manchester City se fue arriba muy temprano con gol de Raheed Sterling al minuto 4 del primer tiempo.

2/13
El argentino Sergio Agüero anotó el 2-0 al minuto 13 del primer tiempo para llenar de confianza al local.

3/13
Chelsea nunca encontró la ruta para ser peligroso y lució inofensivo, desde el mismo belga Eden Hazard.

4/13
El técnico español Pep Guardiola insistió a su equipo en no confiarse e insistir con aumentar pronto la cuenta.

5/13
Allí apareció pronto la figura de Agüero, que de nuevo anotó para poner el partido 3-0 en apenenas 19 minutos de juego.

6/13
La confianza fue evidente en la cancha para el Manchester City, que se puso de líder con 65 puntos y su mejor diferencia de gol frente a Liverpool.

7/13
El alemán Ilkay Gundogan marcó al minuto 25 del primer tiempo el 4-0 para Manchester City, que era indomable.

8/13
Ese resultado fue lapidario en su momento para Chelsea y de esa forma cerraron el primer tiempo, con el partido casi sentenciado.

9/13
No obstante, la situación incluso fue peor para Chelsea, que nunca vio la luz de visitante y que salió del grupo de torneos internacionales tras esta goleada en contra.

10/13
De penalti, al minuto 9 del segundo tiempo, Agüero marcó el quinto gol del Manchester City, que llega así confiado a sus partidos de Octavos de final en la Champions League.

11/13
Sterling puso el 6-0 a minuto 35 del segundo tiempo para Manchester City, en un resultado inolvidable para los 'Ciudadanos'.

12/13
Manchester City celebra así su liderato en la Premier League con goleada y paliza 6-0 sobre Chelsea en la Jornada 27 de la Premier League.